One Line Shayari on Love, Attitude and motivation

one-line-love-shayari

One line shayari: This page consists of one line shayari on Love, Motivation and attitude. one line shayari can be used to express your emotions in short.

One Line Shayari in Hindi

उसके इंतजार में साल नहीं, हम ही बीत गए..!

one-line-shayari-in-hindi

तू कह दे अगर तो जीना छोड़ दूँ, बिना सोचे एक पल साँस लेना छोड़ दूँ..!

one-line-shayari

खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं बस साथ कितने हैं ये जरूरी हैं..!

one-line-shayari

सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।

Sirf Ham Hain Unke Dil Mein, Le Doobi Ye Galatfahami Hamko..!

one-line-shayari-ih-hindi

Read more: Shayari for crush

यूं तो गरम बहुत है शहर मेरा, मजाल है मगर किसी का दिल पिघले..!

one-line-shayari

एक दिन हमारा टाइम कुछ इस तरह से आएगा, जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा।

Ek din hamaara time kuchh is tarah se aaega, jo nafrat karata hai vo bhi hume chaahega.

one-line-shayari

Tujhe Har Baat Par Meri Zarurat Padti, Kaash ! Main Bhi Ek Jhooth Hota.

तुझे हर बात पर मेरी ज़रुरत पड़ती, काश ! मैं भी एक झूठ होता।

one-line-shayari

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी, दिल नहीं देते तो जान चली जाती…!

one-line-shayari

दुनिया एसी ही रीत है यहां मजबूत से मजबूत लोहा टूट जाता है कई झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा टूट जाता है..!

one-line-shayari

कितना प्यार है तुझसे, अगर बता दिया तो तू क्या ये दुनिया भी मेरी दीवानी हो जाएगी…!

one-line-shayari

वो याद नहीं आती अब … मसरुफ़ रहता हूँ खुद की दौलत में..!

One Line Love Shayari

तुम्हारे चेहरे पर, ये जो मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।

Tumhare Chehre Par, Ye Jo Muskaan Hai Kya Kahen Yahi To Hamari Jaan Hai…!

one-line-love-shayari

कुछ लोग जाहिर नहीं करते लेकिन परवाह बहुत करते हैं..!

one-line-love-shayari

एक तस्वीर जलानी है अभी, हाँ मगर आँख में पानी है अभी..!

Ek Tasveer Jalani Hai Abhi, Haan Magar Aankh Mein Paani Hai Abhi..!

one-line-shayari-on-love

Also Read: 2 line Love shayari

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है आज कल,एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए…!

one-line-love-shayari

वो याद नहीं करता मुझे नींद नहीं आती, मुझे नींद आती जब तक वो मुझे याद नहीं करता …!

one-line-love-shayari

Also read: Instagram status in Hindi | shayari for Instagram | Attitude

ए दर्द कुछ तो डिस्काउंट दे, मैं तेरा रोज़ का ग्राहक हूँ..!

Ai Dard Kuchh To Discount De, Main Tera Roz Ka Grahak Hoon…!

one-line-love-shayari

ना अर्ज़ है ना अर्जी है, इश्क की अपनी मनमर्जी है..!

one-line-love-shayari

हुआ तो कुछ भी नहीं बस कुछ ख़्वाब टूटे है, और थोड़े से लोग बिछड़े है।

Hua to kuchh bhee nahin bas kuchh khaavb toote hai….aur thode se log bichhade hai…!

one-line-love-shayari

Khair Kuchh To Kiya Usne… Chalo #Tabaah Hi Sahi.

खैर कुछ तो किया उसने… चलो तबाह ही सही।

one-line-love-shayari

Read more: sad 2 line shayari

तेरी याद से ही शुरू होती है मेरी हर सुबह..!

one-line-love-shayari

नशा था मेरा वो, छोड़ दिया मैंने अब …!

one-line-love-shayari

Raat Yoon Saans Ruk Gayi Meri, Tu Mujhe Bhool Gaya Ho Jaise.

रात यूँ सांस रुक गयी मेरी, तू मुझे भूल गया हो जैसे।

one-line-love-shayari

बहुत खूबसूरत है मोहब्बत अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो..!

one-line-love-shayari

One Line Motivational Shayari

किसी के पैरों में गिरकर कामयाबी पाने से बेहतर है..अपने पैरों पर चल के कुछ करने की ठान लेना।

Kisi ke pairon mein girakar kaamayaabee paane se behatar hai..apane pairon par chal ke kuchh karane kee thaan lena…@!

one-line-motivational-shayari

Umr Chaahe Kitni Bhi Ho, Suna Hai Dil Par Jhurriyaan Nahin Padti.

उम्र चाहे कितनी भी हो, सुना है दिल पर झुर्रियां नहीं पड़ती।

one-line-motivational-shayari

One line shayari on love

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून आज तक समझ नहीं पाया मैं..!

one-line-shayari-on-love

Kisi ko itna haq mat do ki wo hi, Tumari life ka faisla lagg jaaye …!

one-line-shayari-on-love

थोड़ी गुस्से वाली हैं मेरी वाली, लेकिन प्यार भी मुझसे ही करती हैं…!

one-line-love-shayari

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है, बड़ी शातिर है दुनिया मजा लेने का बहाना ढूँढ लेती है..!

one-line-shayari-on-love

Chalo Mar Jaate Hain Tum Par, Batao Dafan Karoge Seene Mein.

चलो मर जाते हैं तुम पर, बताओ दफ़न करोगे सीने में।

one-line-love-shayari

कामयाबी के सफ़र में धुप बड़ी काम आयी, छाव अगर होती तो कब के सो गए होते।

Kaamayabi ke safar mein dhup badi kaam aayee, chaaw agar hoti toh kab ke so gaye hote…!

one-line-motivational-shayari

प्यार चेहरे की खूबसूरती से नहीं, बातों से भी हो जाता हैं…!

one-line-shayari-on-love

One line atitude shayari

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं, बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती।

one-line-atitude-shayari

हसता तो रोज हूँ पर खुश हुए जमाना हो गया..!

one-line-atitude-shayari\

Kaash Aisi Bhi Hava Chale, Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।

one-line-sad-shayari

मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नही हूँ में, मुश्किलें जरुर है पर ठहरा नहीं हु में।

Manzil se jara keh do abhi pahuncha nahi hoon mein, mushkilen jarur hai par abhi thehra nahi hu mein..!

one-line-atitude-shayari

आसमां पे ठिकाने, किसी के नहीं होते, जो ज़मीं के नहीं होते, वो कहीं के नहीं होते।

one-line-atitude-shayari

अजीब सी आदत और गजब की फितरत हैं मेरी, मोहब्बत हो या नफरत बड़ी शिद्दत से निभाता हूँ..!

one-line-atitude-shayari

दुनिया कितनी अजीब हैं मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं उदास रहो तो सवाल करते हैं..!

one-line-atitude-shayari

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है, जब अपने साथ अपने खड़े हो जाते है।

Registaan bhee hare ho jaate hai, jab apane saath apane khade ho jaate hai…!

one-line-atitude-shayari

कुंडली में शनि, मन में मनी और हम से दुश्मनी तीनों हानीकारक है..!

one-line-atitude-shayari

Read more khatarnak attitude shayari

जो सोच लिया वही करता हु, मैं वो नहीं जो हर किसी पे मरता हूँ।

Jo soch liya vahi karata hu, mein vo nahin jo har kisee pe marata hoon…!

one-line-atitude-shayari

Sad one line shayari

खो गये वो रिश्ते जिन्हें हद से ज़्यादा संभाल कर रखा था..!

sad-one-line-shayari

माफ़ी गल्तियों की होती है ..धोखे की नहीं।

sad-one-line-shayari

एक हार से कोई फ़क़ीर और एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता।

sad-one-line-shayari

लोग दिखावे के दीवाने है पर हम सच्चाई मुंह पर बोलते है।

Log dikhaave ke deevaane hai par ham sachchai munh par bolate hai…!

sad-one-line-shayari

ज़माना खिलाफ हो मुझे क्या फर्क पड़ता है, में तो आज भी ज़िंदगी बेहिसाब जीता हु।

Zamaana khilaaph ho mujhe kya phark padata hai, mein toh aaj bhee zindagee behisaab jeeta hu…!

sad-one-line-shayari

क्या औकात है तेरी ए जिन्दगी चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है।

sad-one-line-shayari

उतना ही बोलो ज़ुबान से जितना सुन सको कान से।

Utana hee bolo zubaan se jitana sun sako kaan se…!

sad-one-line-shayari

अगर जिन्दगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, ईरादे नही।

attitude-one-hayari

This was collection of one line shayari on love, attitude and motivation. use the images only for personal use.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =