Sister and Brother Shayari in Hindi

sister-and-broter-shayari-in-hindi

Sister and Brother Shayari in Hindi: This Page contains Sister and Brother Shayari-in Hindi for you. You can use these Sister and Brother Shayari images to put on your whatsapp status and Instagram.

this post contains the pure love between a sister and brother.

New Sister and Brother Shayari

भाई की नज़रो में अपनी  बहन
से ज़्यादा खुबसूरत कोई और
लड़की नहीं होती !!

Bhai Ki Nazaro Mein Apni  Behan
Se Zyaada Khubasoorat Koi Aur
Ladaki Nahin Hotee !!

Sister-and-Brother-Shayari

याद आता है अक्सर वो गुजरा जमाना,
तेरी मीठी सी आवाज में भाई कहकर बुलाना।

Yaad Aata Hai Aksar Vo Gujara Jamaane,
Teri Meethi Si Awaaj Mein Bhai Kahakar Bulaana.

Sister-and-Brother-Shayari

खूबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा,
है जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे
प्यारी है मेरी बहना ।

Khubsurat Ek Rishta Tera Mera,
Hai Jis Pe Bas Khushiyon Ka Phara,
Nazar Na Lage Kabhi Is Rishte Ko,
Kyunki Duniya Kee Sabase
Pyaaree Hai Meri Behana .

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

Maangi Thi Dua Hamne Rab Se Dena Mujhe,
Ek Pyaari Bahan Jo Alag Ho Sabase,
Us Khuda Ne De Dee Ek Pyaari See Behan’
Aur Kaha Sambhaalon Ye ‘ Anamol Hai Sabase.

बहन तुम्हारे लिए मेरी भावना कभी नहीं बदलेगी !!
तुम्हे आखरी सास तक आई लव यू कहूंगा !!

Behan Tumhaare Lie Meri Bhavana Kabhi Nahi Badalegi !!
Tumhe Ahkhari Saas Tak I Love You Kahoonga !!

हाथ की लकीरे तो मेरी भी ख़ास हैं
क्योंकि तेरे जैसा भाई मेरे पास हैं.

Sister-and-Brother-Shayari

Hath Ki Lakeer To Meri Bhi Khaas Hai
Kyon Ki Tere Jaisa Bhaiya Mere Paas Hai.

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्युँ हो..
मैने कहा दुनिया साथ दे न दे..
मेरी बहन तो साथ हैं..।

हे भगवान, मेरी दुआओ में असर
इतना रहे, मेरी बहन का दामन
हमेशा भरा रहे।

He Bhagawan, Meri Dua Ma Asar
Itana Rahe, Meri Behan Ka Daaman
Hamesha Bhara Rahe.

Sister-and-Brother-Shayari

मुँह के सामने जरूर बहुत कड़वे
बोल कहता हैं, पर पीठ पीछे वो
भाई अपनी बहन की तारीफ
भी बहुत करता हैं।

Munh Ke Saamane Jaroor Bahut Kadawe
Bol Kahata Hain, Par Peeth Peechhe Vo
Bhai Apani Behan Ki Taareeph
Bhi Bahut Karata Hain.

जैसे दोनों आँख एक साथ होते है,
वैसे ही भाई-बहन के रिश्ते खास होते है।

Jaise Donon Aankh Ek Saath Hote Hai,
Vaise Hee Bhaee-Bahan Ke Rishte Khaas Hote Hai.

Sister-and-Brother-Shayari

Two lines shayari on brother and sister relationship In hindi

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

Aaj Din Bahut Khaas Hai,
Behan Ke Liye Kuch Mere Paas Hai,
Uske Sukun Ke Khaatir Oh Behana,
Tera Bhai Hamesha Tere Aas – Paas Hai.

Sister-and-Brother-Shayari

सदा खुश रहना बहना,
बस इतना है मेरा कहना,
तू हमारे परिवार का गहना।

खुश नसीब है वो बहन !!
जिसके सर पर भाई का हाथ होता है !!
चाहे कुछ भी हो हालात !!
ये रिश्ता हमेशा साथ निभाता है !!

Sada Khush Rahana Bahana,
Bas Itana Hai Mera Kahana,
Too Hamaare Parivaar Ka Gahana.

Khush Naseeb Hai Vo Bahan !!
Jiske Sar Par Bhai Ka Hath Hota Hai !!
Chaahe Kuchh Bhi Ho Haalaat !!
Yeh Rishta Hamesha Saath Nibhata hai !!

महफ़िल हो या तन्हाई,
हर हाल में तुम्हारे साथ है ये भाई!

Sister-and-Brother-Shayari

भैया बोला बहना प्यारी, तू है मेरी राजदुलारी,
आंच ना आने दूंगा तुझपे ये मेरा है वादा तुझसे!

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं।

बहन वो दोस्त है जो
थामती तो हाथ है,
पर स्पर्श दिल को करती है।

भैया तुम जियो हज़ारों साल….
मिले success तुम्हे हर बार,
खुशियों की हो तुमपे बौछार…
यही दुआ हम करते हैं बार बार ।

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते है,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता !!

बहन से अच्छा दोस्त और
कोई नहीं हो सकता,और मेरी
बहना तुमसे अच्छी कोई
और बहन हो ही नहीं सकती…

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फिके पड जाते है,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता।

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना.
तेरा भाई हमेशा तेरे आस-पास हैं.

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके
सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो,
ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।

एक भाई के लिए उसकी
बहन हमेशा Best Friend होती है!

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

brother and sister quotes in hindi

फूलों का तारों का सबका कहना हैं,
एक हज़ारों में मेरी बहना हैं.

Sister-and-Brother-Shayari

अपने भाई पर रख पूरा विश्वास
भगवान् और खुदा पर आस्था ,
मुश्किलें चाहे जैसी भी हो निकाल
लेंगे कोई आसान रास्ता.

दुनिया की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा
मैं अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं |

Duniya ki har khushi Tujhe dilaunga main
Apne bhai hone ka Har farz nibhaunga main |

मेरी बहना कभी मुझसे लडती है,
कभी मुहसे झगडती है,
लेकिन बिना कहे हर बात
समझने का हुनर भी बहन रखती है ||

Meri behna kabhi mujhse ladti hai,
Kabhi mujhse jhagadti hai, lekin
Bina kahe har baat samajhne ka
Hunar bhi rakhti hai ||

प्यार में यह भी जरुरी है,
बहनों की लड़ाई के बिना
ज़िन्दगी अधूरी है ||

Pyaar mein yah bhi jaruri hai,
Behno ki ladai ke bina
Zindagi adhuri hai ||

Sister-and-Brother-Shayari

ऐ खुदा मेरी दुआओं में
इतना असर रहे,
फूलों से भरा सदा,
मेरी बहनों का घर रहे !!

Ae khuda meri duaon mein
Itna asar rahe ,
Phoolon se bhara sada,
Meri behno ka ghar rahe !!

लड़कियों की इज्ज़त किया करो ,
क्यूंकि बेज्ज़ती करने के लिये
उनके भाई ही काफी हैं ||

Ladkiyon ki izzat kiya karo,
Kyonki  bezzati karne ke liye
Unke bhai hi kafi hain ||

Best Collection Brother Sister Love Shayari

बहनों का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो गम नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड जाते हैं
पर भाई बहन का प्यार कभी का नहीं होता.

Behno ka pyaar kisi dua se kam nahin hota,
Vo chahe door bhi ho gam nahin hota
Aksar rishte dooriyon se feeke pad jate hain
Par bhai bahan ka pyaar kabhi kam nahin hota.

कभी हमसे लड़ती है,
तभी हम से झगड़ते हैं …
लेकिन बिना  कहे हमारी हर बात को,
समझने का हुनर  भी बहन रखती है …

वो कभी सुनाती है, तो कभी पुचकारती है,
मेरी प्यारी बहन एक पल झगड़ती है,
तो दुसरे पल गले लग जाती है,
यही प्यार भरा रिश्ता है हमारा।

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।

तुझे सताना अच्छा लगता है,
तेरे नए-नए नाम रखना अच्छा लगता है,
तेरे साथ वो पुराने पल जीने का मन करता है,
भाई-बहन का यही रिश्ता अच्छा लगता है।

जब बहना मेरे घर आंगन आयी,
तब खुशियां मेरी घर आयी,
बांधी उसने कलाई पर राखी,
तब मेरे नसीबो ने आसमान छुआ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 4 =