Latest 2 line Sad Shayari in Hindi fonts

2-line-sad-shayari-in-hindi

New two line sad shayari in Hindi fonts

वक्त‬ ही नहीं ‪मिलता‬ दु:खी होने का…
क्योंकि ‪उम्मीद‬ ही नहीं करता मैं ‪ज्यादा‬ खुशी मिलने का …!
Waqt hi ni milta dukhi hone ka ..
Kyuki umeed hi nhi karta mai jyada khusi milne ka..!

New-two-line-sad-shayari-in-Hindi-fonts

नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
और हम टहलते रहते है तेरी यादो में। 
Nind soti rahti hai humare bistar pe,
Aur hum tahalte rahte hai teri yaado me….!

yad-shayari-sad-hindi

पलटकर देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता
उलझनें सारी मिट जाती और फिर से प्यार हो जाता…!
Palatkar dekh lete tum to fir ikrar ho jata..
Uljhane sari mit jati aur fir se pyar ho jata…!

breakup-sad-shayari

कभी भूल के भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मे,
यहाँ सांप नहीँ हमसफर डसा करते है….!
Kabhi bhul kr bhi mt jana mohabbat ke jungle me ,
Yaha shanp nhi humsafar dansa karte hai..!

Be-Fizooli Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatam,
Jis Tarah Ki Duniya us Tarah Ke Ham.

बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

किस वास्ते लिखवाया है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़-ए-गलत हु तो मिटा क्यों नही देते ….!

Kis waste likhwaya hai hatheli pe mera naam,
Mai harf-e-galat hu to mita kyu nhi dete …!

अगर नींद आये तो सो जाओ,
रातों को जागने से बिछड़े हुए लौटा नहीं करते।

Agar nind aaye to so jao,
Raato ko jagne se bichde hue lauta nhi karte…!

टूटे दिल के लिए 2 लाइन सैड शायरी हिंदी में

इस बार वो मुझे लुट…. तो पूरी तरह लुटे
आवाज़ किसी को ना आये मगर दिल पूरी तरह टूटे..!
Is bar vo mujhe loote.. To puri tarah loote..
Aawaj kisi ko na aaye magar dil puri tarah tute..!

बहुत जोर से हँसे थे हम, बड़ी मुद्दतो के बाद,
आज फिर कहा किसी ने, मेरा ऐतबार कीजिये |
Bahut zor se hanse the hum, bade mudaato bad..
Aaj fir kisi ne kaha mera etbar kigiye….!

2-लाइन-सैड-शायरी-हिंदी-में

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye…!.
हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए…!

2-line-sad-shayari-in-hindi-fonts

दिल की खामोशी से सांसों के रुक जाने तक …
याद आएगा वो शख्स मुझे मर जाने तक ..!

Dil ki khamosi se sanso ke ruk jane tak..
Yad aayega vo shaks mujhe mar jane tak….!

ख़्वाहिशों के क़ाफ़िले बड़े अजीब होते हैं,
ये गुज़रते वहीं से हैं जहाँ रास्ते नहीं होते..

Khawaisho ke kafile bade ajeeb hote hai…
Ye gujarte bhi wahi se hai jaha raste nhi hote…!

धोका देने वाले के लिए 2 लाइन सैड शायरी हिंदी में

ये उनकी मोहब्बत का  नया दौर है …
जहां मैं कल था, आज कोई और है ..!
Ye unki mohabbat ka nya daur hai,
Jaha mai kl tha ,aaj koi aur hai..!

sad-dhoka-shayari-in-hindi

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.
जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

2-line-sad-dhoka-shayari

Paaon Ke Ladkhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।

भूलूँगा अगर तुझे, तो जी ना पाउँगा
याद भी रखा अगर, तो मर जाऊंगा
Bhulunga agar tujhe to ji na paunga,
Yad bhi rakha agar to mar jaunga..!

sad-shayari-for-him

Nikal Aate Hain Aansoo Gar Jara Si Chook Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Mein Kajal Lagana Khel Thode Hi Hai.

निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये,
किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े ही है।

तलब ऐसी कि बसा ले अपनी सांसो में तुझे हम,
और किस्मत ऐसी कि दीदार के भी मोहताज है  हम। 

Talab aaisi ki basa le apni sanso me tujhe hum, 
Aur kismat aaisi ki didar ke bhi mohtaz hai hum..! 

ना कर जिद अपनी हद में रह ए दिल,
वो बड़े लोग हैं अपनी मर्ज़ी से याद करते है..! 

Na kr zid apmi had me rah aye dil, 
Vo bade log hai apni marzi se yad krte hai..! 

यह गलत कहा तुमने कि मेरा….read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =

Scroll to Top