100+ Alone Sad Shayari in English | Alone status

alone-sad-shayari-in-english

Alone Sad Shayari in English: This page contains 100+ Alone Sad Shayari in English for you. Use them as you wish. The shayaris are attached with images use images for personal use only.

Alone Sad Shayari in English

Yaadon ki kimat wo kya jaane,
Jo khud hi yaadon ko mita baithe hain..
Yaadon ki kimat to unse puchoo,
jo yaadon ke sahare
Jindagi bita diya karte hai..!

यादों की कीमत वो क्या जाने जो खुद ही यादों को मिटाये बैठे हैं, यादों की कीमत तो उनसे पूछो, जो यादों के सहारे ज़िंदगी बिता दिया करते हैं।

alone-sad-shayari-in-english

Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Hai Koi,
Na Ham Hain Kisi Ke Na Hmara Hai Koi..!

ना साथ किसी का ना सहारा हैं कोई, ना हम किसी के ना हमारा हैं कोई।

alone-sad-shayari-in-english

Being alone doesn’t mean you are lonely, It’s just a feeling that no one care about you.

alone-sad-shayari-in-english

Pehli mohabbat purane mukadame ki tarah hoti hain,
Na khatm hote hai aur na baijjat bari karti hai...!

पहली मोहब्बत पुराने मुक़दमे की तरह होती हैं, ना खत्म होती हैं और ना बाइज्ज़त बरी करती हैं।


Sometimes it’s better to be alone atleast no one can hurt you.

alone-sad-shayari-in-english

Aapki badd-dua bhi dua bann kr lagi,
aapke har gham ne bhi sukoon diya,
hum zinda hai toh ye jaankar k pyaar se na sahi par,
aapne hume yaad toh kiya..!

आपकी बद्दुआ भी दुआ बन कर लगी, आपके हर ग़म ने भी सकून दिया, हम जिंदा हैं तो ये जानकर कि प्यार से ना सही पर, आपने हमे याद तो किया।


Being Lonely Does Not Mean
I am Alone
It Means I am Strong Enough
To Handle Thing By Myself


Chehre ki hasi se har gam chupao,
Bahut kuchh bolo par kuchh na batao,
Khud na rutho kabhi par sabko manao,
Ye raz hai zindagi ka bas jeete jao..!

चेहरे की हसी से हर ग़म छुपाओ, बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ, खुद ना रूठो कभी पर सबको मनाओ, ये राज हैं जिंदगी का बस जीते जाओ।


Yoon Toh Har Rang Ka Mausam Mujhse Waqif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuchh Alag Hi Janti Hai..!

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझ से वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

alone-sad-shayari-in-english

Alone sad quotes in Hindi

Aarzoo jhooth hai,
Aarzoo ka fareb khana nahi,
Khush jo rahna ho zindagi me tumhe,
Dil kabhi kisi se lagana nahi..!

आरजू झूठ हैं, आरजू का फरेब खाना नहीं, खुश जो रहना हो जिंदगी में तुम्हें, दिल कभी किसी से लगाना नहीं।


Phir se tere mehfil mein chala aya hu,
Andaz wahi h bs alfaz naye laya hu..!

फिर से तेरे महफिल में चला आया हूँ, अंदाज़ वही हैं बस अल्फाज़ नए लाया हूँ।

alone-sad-shayari-in-english

Its So Easy To Be Part Of Crowd Buy It Needs Courage To Stand Alone..!

Pehchan ke numaish yaro zara kam karo,
Jahan bhi mai likha hai use hum karo..!

पहचान के नुमाईश यारो जरा कम करो, जहां भी मैं लिखा हैं उसे हम करो।

Jagmagaate Shehar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha..!

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था..!

Jab Yaad Tumhari Aati Hai,
Dil Khun Ke Aansu Rota Hai,
Yeh Dard Denewala Kya Jane,
Dil Ka Dard Kaisa Hota Hai..!

जब याद तुम्हारी आती हैं, दिल खून के आंसू रोता हैं, यह दर्द देनेवाला क्या जाने, दिल का दर्द कैसा होता हैं।


Door rehne wale terko ek bat kehna chahta hu,
agar mera khyal aaye to apna khyal rakhna..!

दूर रहने वाले तेरे को एक बात कहना चाहता हूँ, अगर मेरा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना।

alone-sad-shayari-in-english

If You Want To Be Happy Learn To Be Alone And Enjoy Yourself..!

alone-sad-shayari-in-english

Dil me ghar banaya tha jisne,
Ab wo guzarate hai samne se to nazare churaya karte hai..!

दिल में घर बनाया था जिसने, अब वो गुजारते हैं सामने से तो नजरे चुराया करते हैं।


Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha,
Mera Kaun Hai Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai..!

मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,
मेरा कौन है वो सोचने में रात गुज़र जाती है…!

alone-sad-shayari-in-english

Mat Poocho Ki Kitna Tujhe Yaad Karte Hai
Itna Ki Har Saans Ke Bad Karte Hai..
Kisi Din Lekar Aaye Tujhe Hamare Samne,
Bas Yahi Khudha Se Fariyad Karte Hai..!

Pyar mein kisi ko khona bhi zindagi hai,
Zindagi mein gamo ka hona bhi zindagi hai,
Yuh toh rehte hai hamare hontho par muskurahat,
Par chupke se kisi ke liye rona bhi zindagi hai..!

The Funny Thing Is When You are Happy Alone Others Decide To Be with You..!

alone-sad-shayari-in-english

Kuchh Khubsurat log aise bhi hai,
Jo khilaune se nahin jazbaato se khela karte hai..!

कुच्ग खूबसूरत लोग ऐसे भी है ,
जो खिलोनो से नहीं जज्बातो से खेलते है।


Alone status in Hindi

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwaab Nahi,
Yeh Wo Adaa Hai Jisme Har Koi Kaamyaab Nahi,
Jinhe Milti Manzil Ungliyon Pe Wo Khush Hai,
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisaab Nahi..!

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।


Ijazaat hai tumhe chhor kr jane ki mujhe aye jaan,
bs jate waqt khuda ke waste, rukh se naqaab na hatana..!

इज़्ज़ज़त है तुम्हे चोर क्र जाने की जान,
बस जाते वक़्त खुदा के वास्ते रुख से नक़ाब ना हटाना।

alone-sad-shayari-in-english

Saza hume ye kaisi mili dil lagane ki,
Ro rahe magar tamnna thi muskurane ki,
Apna dard kise dikhau aye dost,
Dard bhi usine diya jo wajah thi muskurane ki..!

सजा हंमे कैसी मिली दिल लगाने की,
रो रहे मगर तमना थी मुस्कुराने की,
अपना दर्द किसे दिखाऊ ए दोस्त,
दर्द भी उसी ने दिया जो वजह थी मुस्कुराने की।।


Jaan unka, dil unka, hum unke sb unka,
Wo lenge to kya lenge aur hum denge to kya hi de sakenge...!

जान उनका दिल उनका , हम उनकले सब उनका,
वो लेंगे तो क्या लेंगे हम देंगे तो क्या ही दे सकेंगे ।।

alone-sad-shayari-in-english

Ek Tumhi The Jiske Dum Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab Wafa Nibhayi Nahi Jati..!

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती।

alone-sad-shayari-in-english

Dil Gaya Toh Koi Aankhein Bhi Le Jaata,
Faqat Ek Hi Tasvir Kahan Tak Dekhun..!

दिल गया तो कोई आँखें भी ले जाता,
फ़क़त एक ही तस्वीर कहाँ तक देखूँ।


Pucha Tha Haal Unhone Badi Muddaton Ke Baad,
Kuch Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade..!

पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े।

alone-sad-shayari-in-english

Manzil kya hai, Raasta kya hai,
Hausla hai to Fasla kya hai,
Wo saja dekar door ja baithe,
Kis se puchhun ki meri khata kya hai..!

मंज़िल क्या है रास्ता क्या है,
हौसला है तो फैसला क्या है,
वो सजा दे कर दूर जो बैठा है,
किस से पुछु की मेरी कहता क्या है।।


Girte rahe hum sajdo me hasrat e ishq ki khaatir,
agar ibadat e khuda me gire hote to zindgi jannat ban jati..!

गिरते रहे हम सजदों में हसरत ए इश्क़ की खातिर,
अगर इबादत ए खुदा में गिरे होते तो ज़िन्दगी जन्नत बन जाती।


Rishton ke daldal se kaise niklenge,
Jab har sajis ki pichhe apne nikalenge..!

रिश्तो के दलदल से कैसे निकालेंगे,
जब हर साजिस के पीछे अपने निकलेंगे।।

alone-sad-shayari-in-english

Koi Rafeeq, Na Rehbar, Na Koi Rehgujar,
Udaa Ke Layi Hai Kis Shahar Mein Hawa Mujhko..!

कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रहगुज़र,
उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको।


Lonely Quotes in Hindi

Kaise Gujarti Hai Meri
Har Ek Shaam Tumhare Bagair,
Agar Tum Dekh Lete Toh
Kabhi Tanha Na Chhodte Mujhe..!

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।


Aashiq naya naya hun sahaj sahaj sikhta Jauga,
Jitana gehra dil me dard hoga utna gehra likhta jaunga..!

आशिक़ नया नया हूँ सहज सहज सीखता जाऊंगा,
जयंता गहरा दिल में दर्द होगा उतना गहरा लिखता जाऊंगा।।

alone-sad-shayari-in-english

kon kehta he duri se mit jaati he mohabbat,
Milne waale to khayaalo me bhi mila karte he..!

कौन कहता है दुरी से मिट जाती है मोहब्बत,
मिलने वाले तो खयालो में भी मिला करते है।


Ankh bhar ayi kis se jo mulaqat hui,
Khushk mausam tha magar tut ke barsaat hui..!

आँख भर आयी किसी से जो मुलाक़ात हुई
खुश्क मौसम था मगर टूट के बरसात हुई।।


Agar tere bina jina asaan hota,
Kasam mohabbat ki tujhe yaad karana bhi gunah samajhate..!

अगर तेरे जीना आसान होता,
कसम मोहब्बत की तुझे याद करना भी गुनाह समझते।।

alone-sad-shayari-in-english

Jakhm Khareed Laaya Hu Bazaar-e-Ishq Se,
Dil Zidd Kar Raha Tha Muhje Ishq Chaiye..!

ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।


This was a short collection of Alone Sad Shayari in English for you and your personal needs use them to express you feelings either by putting on whatsapp status or sending someone directly.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 14 =