Latest 2 line Sad Shayari in Hindi fonts

2-line-sad-shayari-in-hindi

Jindagi sad shayari in Hindi fonts

ये जो ज़िन्दगी है ना
तेरे बिन अधूरी है
Ye jo jindagi hai na
Tere bin adhuri hai

tu-meri-zindagi-shayari

आंखों को देखकर इंतजार का हुनर चला गया ..
चाहा था एक शख्स को ना जाने किधर चला गया ..! 
Aankho ko dekh kr intazar ka hunar chala gya.. 
Chaha tha ek shaks ko na jane kidhar chala gya…!

intazar-sad-shayari

अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!
Apne hi hote hai jo dil par war krte hai,
Gairo ko kya khabar dil kis baat par dukhta hai…! 

2-line-sad-shayari-in-hindi

जब मिलो किसी से तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले..! 

Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…! 

कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं..! 

Kon yad rakhta hai gujre hue waqt ke sathi ko.. 
Log to do din me naam tak bhula dete hai…! 

मेरी आँखों में आँसू नहीं बस कुछ नमी है..
वजह तू नहीं तेरी ये कमी है…!

Meri aankho me aansu nhi bs kuch nami hai.. 
Wajah tu nhi teri ye kami hai..!! 

गम ए आरज़ू तेरी आह में, शब् ए आरज़ू तेरी चाह में,
जो उजड़ गया वो बसा नहीं, जो बिछड़ गया वो मिला नहीं..! 

Gam e aarzo teri aah me shab e aarzoo teri chah me, 
Jo ujad gya vo basa nhi jo bhichad gya vo mila nhi..! 

हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे..! 

Hum ne roti hui aankho ko hasaya hai sada, 
Is se behtar ibadat to nhi hogi humse..! 

फितरत किसी की ना आजमाया कर ऐ जिंदगी,
हर शख्स अपनी हद में बेहद लाजवाब होता है..! 

Fitrat kisi ki na aajmaya kar aye jindagi, 
Har shaks apni had me behad lajawab hota hai..! 

काश तू मेरी आँखों का आँसू बन जाए,
मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से।

Kash to meri aankho ka aanshu ban jaye, 
Mai rona chod du tujhe khone ke dar se….! 

In this article we have written some best 2 line sad shayari in hindi for you. We have also created some stunning sad shayari images so we hope you like it and enjoyed reading them. Do leave a comment if you find anything worth sharing.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × two =

Scroll to Top