Funny Dhoka shayari

sad-shayari-in-hindi

Funny Dhoka Shayari in Hindi: This page contains a lot of Funny dhoka shayari in HIndi. Sometimes after breaking our heart we often want to laugh about it by reaading funny dhoka shayai in hindi. So here is a collection of Funny shayari on dhoka for you.

Funny Dhoka Shayari

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।

funny-dhhoka-shayari

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Related: sad dhoka shayari

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

funny--dhoka-shayari

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Related: aarzoo shayari

Hansti thi hansaati thi,
dil ko bahut bhati thi,
dekh dekh sarmaati thi,
phir andar se muskurati thi,
aaj pata chala ke woh,
khud toh pagal thi,
mujhe bhi pagal banaati thi….!

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।
Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.

Nazaren Mili To Khyalaat Kho Gaye,
Nazren Jhuki To Savalaat Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein,
Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye.

नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए,
नज़रें झुकी तो सवालात हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए।

funny-dhoka-shayari-in-hindi

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.
Go to top

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..!
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain…!

funny--dhoka-shayari-nafrat

Bs itni hi kaha tha maine,
Ki tere pyar me barso se pyasa hu sanam,
Aur usne pani ka payip muh me dalkar motar chala di.

बस इतना ही कहा था मैंने,
कि तेरे प्यार में बरसों से प्यासा हूँ सनम,
और उसने पानी का पाइप मुंह में डालकर मोटर चला दी!

funny--shayari

Dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Wah wah dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Kyuki dard to mere dant me hai..!

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं ..!

funny-dhoka-shayari

Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.
इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

Arz Kiya Hai….
Normal friend thi wo meri,
achanak se mere liye khaas ho gayi.
Zindagi bhar fail hoti thi,
BOSSDKi pregnancy test me pass ho gayi…!

Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझ से भी प्यार करती है।

Kash pyar ka insurance ho jata,
Pyar krne se phle primium bharwaya jata,
Pyar me wafa mili to thik warna,
Bewafao pe jo khracha hota uska claim to mil jata.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − 5 =