100+Khatarnak Attitude Shayari in Hindi (दबंगों की शायरियां) Latest Shayari

Khatarnak shayari : This post consists of only Khatarnak attitude shayari for khatarnak boys. If you are a teenager you must have a Khatarnak attitude and you should show this to entire world by using these Khatarnak attitude shayari. Girls also like Khatarnak attitude shayari.

Khatarnak attitude shayari in Hindi

बच के रहना मुझसे क्यूंकि मेरा Attitude Rainbow की तरह है
कब कौन सा रंग दिख जाये कुछ पता नहीं..!

ग़लतफ़हमी मत पाल तू कि तेरा राज है..
बेटा आकर देख ले, कौन किसका बाप है..!

Account का Balance, पिने की Capacity और जीने की Strength कम हो या ना हो,
पर नाम का खौफ कभी कम नहीं होना चाहिये…!

Khatarnak-attitude-shayari-in-Hindi
  • 1. हमारे खिलाफ सिर्फ वही बात करते हैं
  • खानदान जिनके नेक नहीं और बाप एक नहीं।
  • hamare khilaf sirf vahi baat krte hai
    khandan jinke nake nahi aur bap ek nahi hote.
  • 2. हमारे सामने ज्यादा हीरो बनने की कोशिश भी मत करना
    क्योंकि हम तालियों ज्यादा, गालियों से स्वागत करते है…!!!

Hamare samane jyada hero banane kee koshis bhee mat karn
kyonki ham taaliyon jyaada, gaaliyon se swaagat karte hai…!!!

khatarnak-attitude-shayari
khatarnak attitude shayari in hindi
  • 3. दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

  • 4. कोई गर्लफ्रेँड नहीँ  है इसका मतलब ये नहीँ  की हम स्मार्टनहीँ  हैँ.
    हाल ये है की लड़की हमको देख कर खुद को रिजेक्ट कर लेती 

koee girlfriend nehi hai iska matlab ye nehi kee ham smart nhi hain.
haal ye hai kee larkee hamako dekh kar khud ko reject kar letee hai..

  • 5. हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!
    वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

  • 6. मेरी गलतियों को नजरअंदाज किया करो उखाडतो तुम वैसे भी कुछ नहीं सकते

Meri galtiyo ko nazarandaj kiya karo Ukhad to tum wese bhi kuch nahi sakte

  • 7. जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
    हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..!

Jigar vaalon ko dar se koee vaasta nahin hota,
ham vahaan bhee kadam rakhate hain jahaan koee raasta nahin hota..!

Beard attitude shayari

  • 8. दाढ़ी रखने  से हमे देवदास  मत समझ पगली, दाढ़ी रखना  भी हमारा एक Style है ।।

Dhari rakhane se hame devadaas mat samajh pagalee, daadhee rakhana bhee hamaara ek style hai ..

  • 9. हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ, बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं.
  • 10. बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो, हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo, Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

  • 11. भाई  बोलने का हक़ मैंने  सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,वरना  दुश्मन तो  आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

Bhai bolane ka haq mainne sirf doston ko diya hai ,.
,varna dushman to aaj bhee hamen baap ke naam se pahachaante hain ,.,!!

Best hindi khatarnak shayari

  • 12. बन्दुक की गोली और मेरी बोली जब चलती है तो… लड़कियां हमारी बातों में नहीं हमारी बाहों  में आ जाती है…

Banduk ki goli or meri boli Jab chalti hai to…Ladkiya humari baton me nahi Humari baahon me aa jati hai…

  • 13. मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख, मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।

Mere Bare Mein Apni Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh, Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.

  • 14. आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख। जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है।

Aasmaan Me Udhne Wale Jara Ye Khabar Bhi Rakh, Jannat Pahuchne Ka Rasta Mitti Se Hi Gujarta Hai.

  • 15. जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

  • 16. बहुत शरीफ हूँ मै जब तक कोई ऊँगली न करे.

Bahut sharif hoon mai Jab tak koi Ungli na kare.

Cool attitude shayari in Hindi

  • 17. हम  भी नवाब है लोगों  की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट की तरह छोटी  कर देते है ।-

Hum bhee navaab hai logon kee akad dhooen kee tarah udaakar, aukaat sigaret kee tarah chhotee kar dete hai .

  • 18. तेरा Aττιτυδε मेरे सामने चिल्लर है, क्योकि मेरा Sτγιε ही उतना Kιller है..

Tera #attitydai mere saamane chillar hai, kyoki mera stgiai hee utana killair hai..

  • 19. मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरी सिगरेट के खर्चे है

Meri aukat se jayada beta mere nam ke charche hai aur teri aukat se jayada to meri sigret ke kharche hai

  • 20. हर किसी के हाथ मैं बिक जाने को तैयार नहीं, यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Har Kisi Ke Hath Main Bik Jaane Ko Taiyar Nahi, Yeh Mera Dil Hai Tere Saher Ka Akhbaar Nahi.

Zamin Par Rah Kar Aasmaan Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे।

  • 21. बात Ye नही Hai Ki Hum Bhut शरीफ  Hai.,Bus Ishq Ho Gya है, Kisi Se Ab Kisi Or Ko देखने  Ka Mood नही Karta…..

Baat yai nahee hai ki hum bhut shareeph hai.,bus ishq ho gy hai, kisi sai ab kisi or ko dekhane ka mood nahee kart….

  • 22. हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी.

Hamare sharaphat ka phayada uthana band kar do , jis din ham badamash ho gae… kayamat aa jaege.

Best attitude se bhari shayariyan

  • 23. “सब गुरूर देख रहे थे अपनी ताकतों का, हमने दिमाग चलाकर सबका मुँह बंद कर दिया।”

“sab guroor dekh rahe the apanee takaton ka, hamane dimaag chalakar sabaka munh band kar diya.”

Hadson Ki Jad Me Hain To Kya Muskurana Chhod De,
Jalajalo Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Den.

हादसों की जद मे हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दे,
जलजलो के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

  • 24. मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe, Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.

  • 25. दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं…
  • 26. तेरी महफ़िल में मेरे चर्चे होंगे, तेरी एक महीने की तनका मेरे एक दिन के खर्चे होंगे।”

“Teree mahafil mein mere charche honge, teree ek maheene kee tankha mere ek din ke kharche honge.”

  • 27. ना पैसा लगता हैं ना ख़र्चा लगता हैं, स्माइल कीजिये बड़ा अच्छा लगता हैं…!!

Na paisa lagata hain na kharcha lagata hain, smail keejiye bada�achchha lagata hain…!!

Chhod Di Hai Ab Hamne Wo Fanakari Warna,
Tujh Jaise Haseen To Kalam Se Bana Diya Karte The.

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीं तो कलम से बना दिया करते थे।

  • 28. कुत्तों को देशी घी और लङकियों को, सच्चा प्यार कभी हज़म नही होता।

kutton ko deshee ghee aur lanakiyon ko, sachcha pyaar kabhee hazam nahee hota.

  • 29. अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan, Jinki Humein Chune Ki Aukat Nahi Hoti.

  • 30. हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!! वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!! varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

  • 31. दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel To Itne Khele Hain Ke Kabhi Haare Nahi.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं।

  • 32. “आज कल की लड़कियां भी कितनी कमाल की बात करती है, छिपाती है अपना Last seen और दिल देने की बात करती है।”

“Aaj kal kee ladakiyan bhe kitane kamal ke baat karate hai, chipate hai apana last seen aur dil dene kee baat karate hai.”

  • 33. लड़की और नौकरी तभी छोड़ें, जब दूसरी हांथ में हो।

Ladake aur naukare tabhi choden, jab dusri haanth mein ho.

  • 34. खैरात  में मिली हुई खुशी हमे पसंद नहीं हैं क्योंकी हम गम में  भी नवाब की तरह जीते हैं …!!

khairat  mein mile huee khushee hame pasand nahin hain kyonkee ham gam mein bhee navaab kee tarah jeete hain …!!

Two line attitude shayari

  • 35. मुझसे हे सीखा है आज मुझे ही सिखाते हैं
  • कुछ लोग कितनी जल्दी अपनी औक़ात भूल जाते है।
  • 36. आजकल के हर आशिक की अब तो यही कहानी है, मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है।

Aajakal ke har aashik kee ab to yahee kahaanee hai, majanoo chaahata hai laila ko, laila kisee aur kee deevaanee hai.

  • 37. जैसे हर “सवाल” का “जवाब” नही होता..वेसे ही हर इंसान हमारी तरह ‘नवाब’ नही होता.!

Jaise har “savaal” ka “javaab” nahee hota..vese hee har insan hamaree tarah ‘navaab’ nahee hota.!

Mahaboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Jameen,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudakar Nahin Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों कि हो जमीं,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़कर नहीं देखा।

Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahin,
Meri Sadagi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.

आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

  • 38. जिना है तो ऐसे ?? जीओ की…बाप को भी लगे की मैने एक शेर पाला है.. कुत्ता नहीं ..

Jina hai to aise jeeo kee…baap ko bhee lage kee maine ek sher paala hai.. kutta nehi ..

  • 39. हमें शादी का कोई शौक नहीं है; कसम से,  ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है की मम्मी चाहिए।

Hamen shaadee ka koee shauk nahin hai; kasam se,  ye to aane vaale bachchon kee zid hai kee mammee chaahie.

Log Wakif Hain Meri Aadton Se,
Rutava Kam Hi Sahi Par Lajabab Rakhta Hun.

लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से,
रुतवा कम ही सही पर लाजबाब रखता हूँ।

40. इज्ज़त दोगे तो इज्ज़त पाओगे, अकड़ दिखाओगे तो मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे..!!

41. मेरा नाम है ये तो मत समझना कि मे सिधा साधा हुँ, लोगो की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर औकत सिगरेट की तरह छोटी कर देता हुँ…

42. बहुत गरूर था सबको अपने नाम पर, अब हमारा नाम चलेगा और सब 2 कोड़ी के लोग औकात मे आयेगे…!!

43. बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ में भी याद रखूँगा… ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा..!

44. अरे बावली तु क्या !! जानेगी हमारी औकात के बारे में, हमारे तो Mobile_Number को भी लड़किया_Password बना लेती हैं..!!

45. बदमाश तू हम जनम से है , पर कभी बदमाशी दिखाई नहीं जिस दिन बदमाशी दिखा दी उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल है.

46. बाकि लड़को के नाम love Letter लिखा जाता है
हमारे नाम की तू FIR लिखी जाती है.

47. “जो आज तुम्हें छोड़ गया है वो वापस लौट कर जरूर आएगा, पहले तुम एक बार सफलता तो हासिल करो।”

“Jo aaj tumhen chhod gaya hai vo vaapas laut kar jaroor aaega, pahale tum ek baar saphalata to haasil karo.”

Mujhse Nafrat Hi Karni Hai
To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Agar Chuke
To Fir Mohabbat Ho Jayegi.

मुझसे नफरत ही करनी है
तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी अगर चूके
तो फिर मोहब्बत हो जाएगी।

48. मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में। वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me

49. ज़मीन पर टिक नहीं सकते।
और बात आसमान की करते है
आज कल के लोग अपनी औक़ात से ऊँची बात करते हैं

khatarnak attitude shayari 8

50. लङको का दिल साफ और पवीत्र होता है मन्दीर की तरह,  I Love You बोलते ही लङकीयाँ चप्पल उतार देती है।

Lanako ka dil saaph aur paveetr hota hai mandeer kee tarah,  i lovai you bolate hee lanakeeyaan chappal utaar detee hai.

Jo Hukm Karta Hai Wo iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahi Jaakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Bhi Sun Le,
Intezar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

जो हुक्म करता है वो इल्तिजा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
अगर तू बेवफा है तो ये भी सुन ले,
इंतज़ार मेरा कोई बहां भी करता है।

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं… और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये…!!

51. अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan, Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

52. मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो

53. यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को, गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को।

54. जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन, एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले।

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में…जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे…!!

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी……!

These Khatarnak attitude status can impress anyone on this planet. If you like these then share it on your social media to impress others but remember only use for personal use. If you want to read more Khatarnak attitude shayari visit here.

error: