51+ Pyar Mohabbat ki Shayari NEW

pal-bhar-shayari

Pyar Mohabbat ki Shayari: In this article you will find Pyar Mohabbat ki Shayari, love shayari, ishq shayari and many more shayari related to love(Pyar).

Pyar Mohabbat ki Shayari In Hindi

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती
किसीके दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है

Kisi Ke Pyaar Ko Pa Lena Hi Mohabbat Nahi Hoti
Kisi Ke Door Rahane Par Usako Pal Pal Yaad Karana Bhi Mohabbat Hoti Hai

pyar-mohabbat-ki-shayari

Tumhe dekhate hai…


तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है, जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे, इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।


tumhe dekhate hain to dil mein aisi dastak hoti hai, jaise saagar mein laharon ki halchal hoti hai,
socha tha kabhi tumhen bata na hoga, in aankhon mein tumhaari soorat har pal hote hai.

pyar-mohabbat-ki-shayari

Khawaish to yahi….


ख्वाइश तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये,शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये,प्यार तू इतना करे कि इतिहास बन जाये,और तेरी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये.

Khawaish to yahi h ki tere baho me panah mil jaye, shama khamosh ho jaye aur sham dhal jaye , pyar tu itna kre ki itihas ban jaye , aur tri baho se hatne se pahle sham ho jaye ..!

pyar-mohabbat-ki-shayari-in-hindi

Pehli mohabbat…


पहली मोहबत के लिए दिल जिसे चुनता है , वो अपना हो न हो
दिल पर राज़ उसी का रहता है।

Pehli mohabbat ke liye dil jisse chunta hai, Vo apna ho na ho
dil par raaz hamesha ussi ka rehta hai.

pahli-mohhabat-shayari


खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे,जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है..

Khubsurat sa ek pal kissa bn jata hai,jane kb kon jindagi ka hissa bn jata hai,kuch log jindagi me milte hai, aaise jinse kabhi na tutne wala rishta bn jata hai…!

khubsurat-pal-mohabbat-shayari


अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम

Agar hai yakin ho to kar lo qubool pyar hamara,
Ye wo kitaab hai jise alfaazon mein byaan nahi kar sakte hum

 pyar-mohabbat-ki-shayar-in-hindi


तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा …..Read more

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देख कर तो हम अपना गम भुलाते है..!

Tu naaraj na raha kr tujhe wasta hai khuda ka,
Ek tera chehra khus dekh kar to hum apna gum bhulate hai..!

naraaz-love-shayari

Ishq Mohabbat Shayari


अगर हमने तुम्हे न देखा होता तो सायद ये राज़ ही रह जाता की मोह्हबत कैसी होती है।

Agar humne tumhe na dekha hota Toh shayad ye raaz hi reh jata
ki mohabbat kaisi hoti hai…!

ishq-shayari



कौन कहता है की अलग -अलग रहते है हम और तुम,
हमारी यादो के सफर मे हमसफर हो तुम,
ज़िन्दगी से बेखबर है हम,
हमारे दिल मे बसी इस कदर हो तुम..

Kon kahta hai ki alag alag rahte hai hum aur tum
humari yado ke safar me humsafar ho tum
jindagi se bekhabar hai hum,
Humare dil me is kadar ho tum…!

न जाने कोन कोन से विटामिन है तुझमें
जब तक तेरा दीदार न करलु
बैचनी सी रहती है मुझमे ..!

Na jane kon si vitamin hai tujhme,
Jab tak tera didar na kr lu ,
Bechaini si rahti hai mujhme…!

 pyar-mohabbat-ki-shayari



तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai…

 pyar-mohabbat-ki-shayar-in-hindi



जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार
जो भी चख ले मर मर के जीता हें
उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है

Jahar se adhhik khtarnak hai ye pyar
Jo bhi chakh le mar mar ke jeeta hai,
Utar jate hai dil me kuch log is kadar
Unko nikalo to jaan nikal jati hai…!

dangerous-ishq-shayari

“नज़रे करम” मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए….Read more

नज़रे करम” मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Najre karam mujh pr itna n kar,
Ki teri mohhabat ke liye bagi ho jau,
Mujhe itna na pila ishq-e-jam ki,
Mai tere ishq ke jahar ki aadi ho jao…!

ishq-mohabbat-shayari

New Pyar mohabbat ki Shayari

कभी आसूं तो कभी खुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराजगी को हम क्या समझे,हमने खुद कि तकदीर की बेबसी देखी..

Kabhi aanshu to kabhi khusi dekhi,
humne akshar majburi aur bekasi dekhi,
Unki narajgi ko hum kya samjhe,
Humne khud ki taqdir ki bebasi dekhi…Read more sad love shayari

pyar mohabbat ki shayari



मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा.
किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे.

Mohabbat Ki Aajamaish De De Kar Thak Gaya Hoon Aye Khuda.
Kismat Men Koy Aisa Likh De.Jo Maut Tak Wafa Kare…Read more sad love shayari

sad-love-shayari-in-hindi



जो एक बार दिल में बस जाये उसे हम निकाल नहीं सकते,
जिसे दिल अपना बना ले उसे फिर कभी भुला नहीं सकते,
वो जहाँ भी रहे ऐ खुदा हमेशा खुश रहे,
उनके लिए कितना प्यार है हमें ये कभी हम जता नहीं सकते..



Jo ek bar dil me bas jaye use hum nikal nhi sakte,
Jise dil apna bna le use phir kabhi bhula nhi sakte,
Vo jaha bhi rahe aye khuda humesa khus rahe,
Unke liye kitna pyar hai hum ye kabhi hum jata jata nhi sakta…!

Girlfriend ke Liye Shayari


बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,
दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं

Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai

barish-me-yaad-shayari

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है…
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है और एक वो है ….
जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है…

Hakikat kaho to unko khwab lagtahai..
Shikayat karo to unko majak lagta hai..
Kitne shiddat se unhe yad karte hai aur ek vo hai..
Jinhe ye sab itefak lagta hai..!

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से..,
या तो दोनों आते हैं या कोई नहीं आता..

Sauda kuch aisa kiya hai tere khawabo ne meri nindo se..
Ya to dono aate hai ya koi nhi aata…!

sauda-pyar-mohabbat-shayari


जज़्बात बहकता है, जब तुमसे मिलता हूँ
अरमां मचलता है, जब तुमसे मिलता हूँ,
हाथों से हाथ और होठों से होंठ मिलते हैं,
दिल से दिल मिलते हैं, जब तुमसे मिलता हूँ…!

Jajbat bahkta hai, jb tumse milta hu,
Armaan machlta hai, jab tumse milta hu,
Hatho se hath aur hotho se hoth milte hai,
Dil se dil milta hai, jb tumse milta hu..!

sexy-love-shayari-for-girlfriend


मेरे आँशु अगर बहते है तो बहने दे
मेरे हिस्से की खुशियां तू रहने दे

Mere Aansu Agar Behte Hain To Behne De
Mere Hissey Ki Khushiyan Tu Rehne De

pyar-mohabbat-ki-shayari


मेरे साथ प्यार मोहब्बत की बाते कर
अपने सभी शिकवे गीले रहने दे

-असगर मीरपुरी


Mere Sath Pyar Mohabbat Ki Baatein Kar
Apne Sabhi Shikwey Giley Rehne De…
– M.Asghar Mirpuri

love-shayari


प्यार मोहब्बत चाहत इश्क़ जिन्दगी उल्फ़त
एक तेरे आने से कितना बदल गई किस्मत

Pyar mohabbat chahat ishq jindagi ulfat
Ek tere aane se kitna badal gayi kismat..!

pyar-mohabbat-ki-shayari


दिल में छुपा रखी है मोहब्बत तुम्हारी ख़जाने की तरह
बताते नहीं किसी को भी कि कहीं शोर ना मच जाए

Dil mein chhupa rakhi hai mohabbat tumhaari khajaane ki tarah,
Bataate nahi kisi ko bhi ki kahin shor na mach jaaye

dil-me-chupa-pyar-shayari


छुपा लूंगा तुझे इसतरह से बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे..

Chupa lunga tujhe istarah se baho me,
Hawa bhi gujarne ke liye ijazat mange,
Ho jau tere ishq me madhos is tarah,
Ki hosh bhi wapas aane ke izazat mange…!

chupa-lunga-mohabbat-shayari

Bonus Pyar Mohabbat ki Shayari


खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए,
हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और समय वही सो जाए।

Khuda kare ki ek aisa din aa jaye,
hum tumhaari baahon mein kho jaayein,
Sirf hum ho aur tum ho
aur samay wahi so jaaye…!

pyar-mohabbat-ki-shayari

वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने
अब से जल्दी सोया करेंगे , मोहब्बत छोड दी मैँने

Vado Se Bandhi Janzir Thi Jo Tod Di Mainne
Ab Se Jaldi Soya Karenge, Mohabbat Chhod Di Mainne

dil-tuta-shayari

जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो ए….read more


जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो एक मौका प्यार को भी दे देना

Jab nafrat karte karte thak jao
To ek mauka pyar ko bhi de dena

pyar-nafrat-shayari

Sad Pyar Mohabbat Shayari

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता
तोड़ने वाले के हाथ मे जखम तो आया होता .
जब भी देखता वो अपने हाथों को ,
उसे हमारा ख़्याल तो आया होता

Kash Banane wale ne dil kanch ka banaya hota,
Todne wale ke hath me jakham to aaya hota,
Jab bhi dekhta vo apne hatho ko,
Use hamara khyal to aaya hota..!

sad-pyar-mohabbat-ki-shayari


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हमारा क्या है हम तो बादल है
प्यार बन कर किसी और पर बरस जायेंगे

Kon kahta hai hum uske bina mar jaenge
Hum to dariya hai samandar utar jayenge
Vo taras jayenge pyar ki ek bund ke liye
Humara kya hai hum to badal hai
Pyar ban kr kisi aur pr baras jayenge..!

breakup-attitude-shayari


बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें..!

Basaa lein nazar mein soorat tumhaari,
din raat isi pe marte rahein,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaari,
hum bus tumse hi pyar karte rahein

nazro-me-basa-lu-shayari


आप हमें रुला दो हमें गम नहीं
आप हमें भुला दो हमें कोई गम नहीं
जिस दिन हमने आप को भुला दिया
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं

Aap hume rula do humegum nhi
Aap hume bhula do hume koi gum nhi
Jis din humne aapko bhula diya
Samajh lena is duniya me hum nhi…!

rulana-shayari

एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सु….read more

एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए।

Ek baar ulajhnaa chaahte hain tumhaare ishq mein hum,
bahut kuchh suljhaane ke liye

pyar-mohabbat-ki-shayari

Chuninda Pyar Mohabbat Ki shayari


ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है

Na jane mohabbat me kitne afsane ban jate h,
shama jisko bhu jalati hai vo parwane ban jaye hai,
Kuch hasil karna hi ishq ki manjil nhi hoti,
Kisi ko khokar bhi kuch diwane ban jate hai..!

special-pyar-mohabbat-ki-shayari


किसी और की तरफ हमनें नज़र को उठाकर देखा भी नहीं,
किसी और का नाम हमारी जुबां पर कभी आता नहीं,
ना कभी किसी और के बारे में सोचा कभी,
और उन्हें लगता है कि हमें प्यार करना आता ही नहीं।

Kisi aur ki taraf humnein nazar ko uthaakar dekha bhi nahi,
Kisi aur ka naam hamaari zubaan par kabhi aata nahi,
Naa kabhi kisi aur ke baare mein socha kabhi bhi,
Aur unhe lagta hai ki humein pyaar karna aata nahi

wafa-shayari


वो रूठ्कर बोली तुम्हे सारी शिकायते हमसे ही क्यू हैं
हमने भी सर झुकाकर बोल दिया की मिले हैं वे हमसे कहानी बनकर
बस गए हैं इस दिल में एक निशानी बनकर
जिन्हें हम अपने दिल में जगह देते हैं वह निकल जाते हैं आंखों से पानी बनकर

Vo Ruth kar boli tumhe sari sikayate humse hi kyu hai..
Humne bhi sir jhuka kar bol diya
ki mile ki mile hai vo humse kahani ban kr
bas gaye hai is dil me ek nishani ban kr
Jinhe hum dil me jagah dete hai vah nikal jate hai aakho se pani bah kar..!

sad-pyar-shayari


वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को
रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर

Wo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko
Royega Bahut Khud Ko Bewfa Kah Kar

yad-karna-shayari


तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो
तो हम बिखरे से लगने लगते हैं.

Tum pal bhar ke liye dur kya jate ho,
To hum bikhake se lagne lagte hai..!

pal-bhar-shayari


तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती,
नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती..!

Tumahri pyari si najar agar idhar nhi hoti,
Nashe me chur fiza is kadar nhi hota,
Thmahre aane talak hum ko hosh rahta hai,
Fir uske bad hume kuch khabar nhi hoti..!


उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है

Utar Jaate Hai Dil Me Kuchh Log Es Kadar
Unako Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai

dil-me-utarna-shayari


तुझे कुछ इस तरह सजाएंगे,चाँद नहीं अपनी कायनात बनाएंगे,
तोड़ना-टूटना, ये दिल की अदा है,तुझे तो हम अपनी रूह मे समाएंगे..!

Tujhe kuch is tarah sajayenge,
Chand nhi apni kayanat bnayenge,
Todna tutna ye dil ki aada hai,
Tujhe to hum apni ruh me samayenge..!

Pyar-mohabbat-ki-shayari


This is the a really long list of Pyar mohabbat ki shyari it takes lot of hardwork to collect them all if you like them please do share.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − three =

Scroll to Top