100+ Latest Shayari on Smile in Hindi

Shayari on smile in Hindi

Latest Shayari on Smile in Hindi: This post contains 100+ top Hindi Latest Shayari on Smile in Hindi for everyone. most of the Shayari contains images with them.

You can use these images and Latest Shayari on Smile in Hindi for your personal use and put them on Whatsapp status.

Smile shayari in Hindi

थोड़ी सी स्माइल थोड़ी सी ख़ुशी
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान
और प्यारा इंसान कहलायेगा.

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do,to
wo duniya ka sabse bada dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.

Shayari on smile in Hindi

उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।

Unki muskurahat bhi kamal kar
jati hai bhari mahfil mein ye
nigahen bawal machati hai.

Shayari on smile in Hindi

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi me har dam hanste raho hansna
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz
mein jiyo ki apko dekhkar log kahen wo
dekhon zindagi kitni khubsurat hai..

Shayari on smile in Hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

Shayari on smile in Hindi

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं इसमे जीने की
चाहत होनी चाहिये गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में
बदल जायेगा सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein badal
jayega sirf muskurane ki adat honi chahiye.

Shayari on smile in Hindi

एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है,
जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है।

उदासी भरे गाने सुनते हुए भी अब,
मैं मुस्कुराने लगा हूँ, लगता है दीवानगी
की हद तक मैं तुझे चाहने लगा हूँ।

Shayari on smile in Hindi

तेरे होठों पर ये जो मुस्कान है,
उसकी वजह कही मैं तो नहीं,
तुम बता रही थी किसी से प्यार है तुम्हे,
कही वो खुशनसीब मैं तो नहीं।

Smile shayari for her

हर लम्हे को तुम कैद कर लो,
हर मुस्कान को तुम अपना बना लो,
हर सुबह प्यार भरी हैं,
तुम बस एक नया सपना बुन लो।

palkon ko jhuka kar salam karte hai
dil ki har dua apke naam karte hai
kabul ho to bas muskura dena apka
muskurahat par to puri zindagi kurban Karte hai.

पलकों को झुका कर सलाम करते है
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपक
मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है.

Hazaar Gum Meri Fitrat Nahi Badal Sakte
Kya Karu Mujhe AadatMuskurane Ki Hai.

हज़ार गम मेरी फितरत नही बदल सकते
क्या करू मुझे आदतमुस्कुराने की है.

Shayari on smile in Hindi

Aankhen Band Karke Chalana,
Khanjar MujhpeKahu Tum Muskura
Diye ToHum Bina Khanjar Hi Mar Jayage.

आँखें बंद करके चलाना,
खंजर मुझपेकही तुम मुस्कुरा 
दिए तोहम बिना खंजर ही मर जायेगे

Dhadkano Ko Kuch To Kabu Me
KarAe DilAbhi To Palke Jhukai Hai,
Muskurana Baki Hai Unka.

धडकनों को कुछ तो काबू में 
करऐ दिलअभी तो पलकें झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका.

Apni Hansi Pe Kabu Rakho Mohtarma,
Tumhari Hansi Dekh Dekh Kar
Koi Deewana Hota Jaa Raha Hai.

अपनी हँसी पे काबू रखो मोहतरमा
तुम्हारी हँसी देख देख कर
कोई दीवाना होता जा रहा 

Shayari on smile in Hindi

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक स्माइल फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है.

chehre par muskurahat hamesha honi
chahiye kyuki ek smile se photo acchi
aa sakti hai  to zindagi kitni khubsurat
ho sakti hai.

Shayari on smile in Hindi

मुस्कराहट वो हीरा है जिसे आप बिना
खरीदे पहन सकते हो,और जब तक यह हीरा
आपके पास है आपको सुंदर दिखने के लिये,
किसी और चीज की जरुरत नहीं है.

muskurahat wo hira hai jise aap bina
kharide pahan sakte ho aur jab tak
yaha hira apke pass hai apko sundar
dikhne ke liye kisi aur cheez ki zarurt nhi hai.

Cute Smile Shayari

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम।

Mere Sanam Tumhe Kis Kis
Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar
Aane Lage Ho Ab To Tum.

सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है,
रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है।
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है, लेकीन इश्वर
तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।

sara jahan usi ka hai jo muskurata janta hai
roshni bhi usi ki hai jo sham jalna janta hai
har jagah mandir maszid guruduare hai lekin
iswar to usi ka hai jo sar jhukana janta hai.

एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.

Ek shok bemisal rakh karo halaat
kese bhi badal hi jayenge apne
chehre par hamesha muskaan
rakha karo..

Shayari on smile in Hindi

जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की।
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की।

आज फिर से देखी तेरी तस्वीर,
तेरी आंखो में फिर से खो गया।
तेरी वो प्यारी मुस्कान माशाअल्लाह,
आज फिर से मेरा दिल मोह गई।

फरेबी मुस्कानों ने चाहे
लाखों ही दिल लूटे हों,
मासूम मुस्कानें अक्सर
रूह को छू ही लेती हैं।

Smile Ek Esi Chiz HaiJo Aapke
Paas Nahi HoneKe Baad Bhi Aap
Chahe Jitni Dusro Ko De Skte Ho.

स्माइल एक ऐसी चीज़ हैजो आपके 
पास नहीं होने के बाद भी आप
चाहे जितनी दूसरों को दे सकते हो.

Shayari on smile in Hindi
Shayari on smile in Hindi

Log Kahte Hai Ki WaqtKisi Ka
Gulam Nahi HotaPhir Kyo Teri
MuskurahatPar Ye Tham Sa Jata Hai

लोग कहते है की वक़्तकिसी का 
ग़ुलाम नहीं होताफिर क्यों तेरी 
मुस्कराहटपर ये थम सा जाता है.

Udaas Logo Ki Muskurahat
Sabse Jyada Khubsurat Hoti Hai

उदास लोगों की मुस्कराहट
सबसे ज्यादा खूबसूरत होती है.

Hanste Dilon Me Gum Bhi HainMuskurati
Aankhein Nam Bhi HaiDua Karte Hai Aapki,,
Muskurahat Kabhi Na RukeKyuki Aapki
Muskurahat Ke Deewane Hum Bhi Hain.

हँसते दिलों में गम भी हैंमुस्कुराती 
आँखें नाम भी हैदुआ करते है आपकी,, 
मुस्कराहट कभी न रुकेक्यूंकि आपकी 
मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं.

Shayari on smile in Hindi

“हर Fake Smile के पीछे
एक टूटा हुआ दिल है”.

जिन्दगी मे सबसे बडा घनवान इंसान वो होता हे,
जो दुसारो को अपनी स्माइल देकर,
उसका दिल जीत लेता हे,
बस हर पल हँसते रहो.

मुस्कुराना एक ऐसा उपहार है
जो बिना मोल के भी अनमोल है,
इसमें देने वाले का कुछ कम नहीं होता,
और पाने वाला निहाल हो जाता है!

तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई हमारी कहानी….
मुस्कराते रहना यही आखरी तमन्ना है हमारी….

सदा मुस्कुराते रहिये,
मुस्कुराने से आधे दुःख दूर हो जाते है,
उदासी को छोडो,
मुस्कुराहट को अपनाओ.

Shayari on smile in Hindi

जब आपको वो एक सही इंसान मिलता है
जो हमेशा आपको ख़ुश रखता है,
ख़ुश देखना चाहता है,
उन्हें कभी जाने मत देना ।
वो बिना कुछ आपसे माँगे सब कुछ दे देगा।

Beautiful Smile quotes

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

ना कोई राह आसान चाहिए,
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए,
एक ही चीज मांगते है रोज भगवान से,
अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए

यूँ ना मुस्कुराया करो, लबों की शान काटी है
तुम्हारे होठ हिलते हैं, हमारी जान जाती है.

चेहरे पर मुस्कान और दिल में खुशियाँ रखता हूँ,
गरीब हूँ साहब पर जिंदगी हंस के जीता हूँ।

ये दुनिया जब भी मुस्कुराकर मिलती है,
सच कहूं, तुम्हारी कमी बहुत खलती है …

एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.

सुन जरा ए-मुहब्बत मेरी, कर रहा ये दिल इबादत तेरी…!
रब से यही दुआ है मेरी, कभी न हो कम मुस्कान तेरी..!
चला जाऊं दूर कितना ही तुझसे, लेकिन तेरी कुर्बत में ही निकले जान मेरी…!!!

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

वो आपका चेहरा, आपकी बातें और वो मुस्कान,
जो तस्वीरों में नहीं मगर मेरी आँखों में कैद है….

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है,,!

ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए,
मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल
मुस्कान चाहिए।

एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है,
जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है।

चाहत की हसरत पूरी हो न हो
मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना ज़रूरी है।

धडकनों को कुछ तो काबू में कर
ऐ दिल अभी तो पलकें झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका।

अपनी हँसी पे काबू रखो मोहतरमा
तुम्हारी हँसी देख देख कर,
कोई दीवाना होता जा रहा है।

भगवान से, अपनों के चेहरे पे हर 
पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 20 =