Funny Shayari In Hindi | Comedy Status | dosti shayari funny

funny-shayari-for-wife

Looking for Funny shayari in hindi, comedy shayari, dosti shayari funny, exam shayari, funny shayari image, funny attitude shayari, funny shayari for girls we have it all.

Sharabi Funny Shayari in hindi

sharabi-funny-shayari-in-hindiKabhi rota hu kisi ko dikhayi nhi deta,
Kabhi chintit rahta hu koi parwah nhi karta,
Kabhi mayush rahta hu koi puchne tak nhi aata,
Pr jab kabhi daru pine baith jata hu, sale sab chale aate hai.
Kyu bhaiya akele akele.

Best collection of funny shayari

कभी रोता हू वो किसी को दिखाई नहीं देता,
कभी चिंतित रहता हू कोई परवाह नहीं करता,
कभी मायूस रहता हूं कोई पूछने तक नहीं आता,
पर जब कभी भी दारू पीने बैठ जाता हू, साले सब चले आते हैं
क्यू भैया अकेले अकेले।

Funny Shayari in english

funny-shayari-in-English

Koi aankho se baat kr leta hai,
Koi aankho se mulaqat kr leta hai,
Bada mushkil hota hai kawab dena,
Jab koi English me baat kr leta hai.

you may like sad shayari

कोई आँखों से बात कर लेता है,
कोई आँखों में मुलाक़ात कर लेता है,
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है!

very very funny shayari in hindi

very-very-funny-shayari-in-hindi

Bs itni hi kaha tha maine,
Ki tere pyar me barso se pyasa hu sanam,
Aur usne pani ka payip muh me dalkar motar chala di.

बस इतना ही कहा था मैंने,
कि तेरे प्यार में बरसों से प्यासा हूँ सनम,
और उसने पानी का पाइप मुंह में डालकर मोटर चला दी!

joking shayari

joking-shayari-2020-newDil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Wah wah dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Kyuki dard to mere dant me hai..!

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं ..!

exam shayari

funny-exam-shayari

Na waqt itna hai ki syllabus pura kiya jaye,
Na tarkib koi ki exam pass kiya jaye,
Na jane kaun sa dard diya hai is padhayi ne,
Na roya jaye aur Na soya jaye.

ना वक्त इतना हैं कि सिलेबस पूरा किया जाए,
ना तरकीब कोई की एग्जाम पास किया जाए,
ना जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
ना रोया जाय और ना सोया जाए.

funny friendship shayari

funny-friendship-shayari

Gile shikwe dil se na lga lena,
Kabhi ruth jau to mana lena,
Kl ka kya pta hum ho na ho,
Isliye jab bhi milu,
Kabhi samosa aur kabhi pani puri khila dena..!

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊं तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो,
इसलिए जब भी मिलूं,
कभी समोसा और कभी पानी पूरी खिला देना…!

new funny shayari

new-funny-shayariDil ki dhadkan ka kya hai,
Badi najuk si chiz hai,
Bank ka cashier 2 hazar ka note palat kr dekh le
to bhi ruk jati hai.

दिल की धड़कन का क्या है,
बड़ी नाज़ुक सी होती है,
बैंक का कैशियर दो हजार के नोट को दो बार पलट कर देख ले तो भी रुक जाती है.

comedy shayari image

comedy-shayari-image

Kash pyar ka insurance ho jata,
Pyar krne se phle primium bharwaya jata,
Pyar me wafa mili to thik warna,
Bewafao pe jo khracha hota uska claim to mil jata.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

[nextpage title=”page 2″]

shayari for sharabi

sharabi-shayari-hindiIss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.o

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

funny shayari for girls

funny-shayari-for-girls

Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

funny shayari for wife/girlfriend

funny-shayari-for-wife

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

funny shayari for best friend

funny-shayari-for-best-friend

Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल डंडा मार साले को
जब तक डंडा न टूटे।

funny shayari in hindi for ex-girlfriend

Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

comedy-status-image

A message from  us

hey we tried to bring smile on your face with some funny shayari in Hindi if you like it you can share it with your friends from below buttons. To read more funny shayari go to shayarify

Scroll to Top