Best Shayari for your CRUSH❤️ in Hindi

shayari-for-crush

2 line Shayari for Crush: This page is all about 2 line Shayari for crush Send these to your girlfriend and you may impress her. you can also send these 2 line Shayari on love to your crush. shayari on love means short simple Hindi lines which sounds very pretty and fascinating.

Best 2 line Shayari for Crush in Hindi

लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का..
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!
Lafzo se kya muqabala, najro ke war ka.. 
Asar aksar gahra hota hai, bejuban pyar ka..!

2-line-love-shayari-nazar-shayari

आजकल हर पल मुझे यू सताते हो तुम
ख्वाब हकीकत हर जगह बस नजर आते हो तुम…!

shayari-for-crush

“छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमिया
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!”
Chupa lo mujhe apne sanso ke darmiya, 
Koi puche to kah dena zindagi hai meri..!! 

shayari-on-love

Related: Best romantic shayari

मेरा दीवानापन मेरा फरार बन गए हो तुम
जिसे सपने में देखा था वह प्यार बन गए हो तुम…!

2-line-crush-shayari

Related: sad 2 line shayari on love

sad 2 line crush shayari on love

दिल  दुखाया  करो  इजाजत  है
भूल  जाने  की  बात  मत  करना 
Dil dukhaya kro ijajat hai, 
Bhul jaane ki baat mt krna…! more sad 2 line shayari

dil-dukahaya-shayari

ये इश्क़ की बेबसी है या वफ़ा-ए-आसार है,
मैं हिचकियाँ रोकता हूँ, तेरा नाम लेकर…! 
Ye ishq ki bebasi hai ya wafa-e-aasar hai, 
Mai hickaiya rokta hu, tera naam le kar..!

shayari-for-crush

Ishq Karna Hai Bas Tujhse
Ye Soch Liya Hai,
Tu Beshk Na Maane
Par Maine Tujhko,
Khuda Maan Liya Hai …!

shayari-for-crush-in-hindi

cute shayari for crush

Galat Suna Tha Ki Ishq Ankhon Se Hota Hai
Dil Toh Vo Bhi churate Hai Jo Palke Tak Nahi Uthate..! 
गलत सुना था कि इश्क आँखों से होता हैं, 
दिल तो वो भी चुराते है जो पलके तक नहीं उठाते..! 

2-line-shayari-for-girlfriend

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,
कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।
Kyu madhosh karti hai mujhe maujudgi teri, 
Kahi mujhe tumse pyar to nhi ho gya..! 

2-line-shayari-for-girlfriend

2 line shayari for crush

डरता हूं कहने से कि मोहब्बत है तुम से,
कि मेरी जिंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी..! 
Darta hu kahne se ki mohabbat hai tumse, 
Ki meri jindagi badal dega tera ikrar bhi aur inkar bhi..! 

2-line-love-shayari-for-crush

चलते चलते मुलाक़ात हो गयी उनसे राहों में,
मदहोश हो गए हम जब देखा उनकी निगाहों में…! 
Chalte chalte mulaqat ho gayi unke raho me, 
Madhosh ho gye hum jb dekha unki nigaho me..! 

2-line-love-shayari-for-crush

इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गई, 
फ़िर से आज जीने की वज़ह मिल गई..! 
Ek jhalk jo mujhe aaj teri mil gayi, 
Fir se aj jeene ki wajah mil gayi…! 

2-line-shayari-for-crush

अब दिल कि महफिल मे ये चर्चा-ए-आम हो गया,
उसने नजाकत से झुकाई आखे और मेरा काम तमाम हो गया..! 
Ab dil ke mahfil me ye charcha-e-aam ho gya,
Usne najkat se jhukai aankhe aur mera kaam taamam ho gya..! 

shayari-for-your-crush

Kitna Bhi Kharab Ho Mera Mood, Tumhara
Ek Message Aa Jaye To Sab Achha Lagta Hai
कितना भी खराब हो मेरा मूड, तुम्हारा
एक मैसेज आ जाये तो सब अच्छा लगता है..!

Missing you shayari and status

shayari-for-crush-in-hindi

2 line love shayari on crush’s eyes

क्या नशा है आँखों में तेरी जो उलझ मैं उसमे जाता हूँ,
झांकता तो हूँ अपनी मर्ज़ी से आँखों में तेरी पर वहाँ से निकल नहीं पाता हूँ।  
Kya nasha hai aankhon mein teri jo ulajh main usme jata hun,
jhankta to hun apni marzi se aankhon me teri par wahan se nikal nahi pata hun.

2-line-love-shayari-on-eyes

बहुत दूर है तुम्हारे घर से हमारे घर का किनारा,
पर हम हवा के हर झोंके से पूछ लेते हैं क्या हाल है तुम्हारा..! 
Bahut dur hai tumhare ghar se humare ghar ka kinara, 
Par hum hawa ke har jhoke se puch lete hai kya haal hai tumhara..! 

2-line-love-shayari-in-hindi-care

मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले,
कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर
नखरा उठा ले।
Mai galti karu tab bhi mujhe seene se lga le, 
Koi aaisa chahiye, jo mere har nakhra utha le…! 

2-line-love-shayari-seene-se-laga-lena-shayari

2 line love shayari on duriyaan

Duriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki, 
Nazdikiya Kitni Khaas Hoti Hai..! 
दूरियों से ही एहसास होता हैं की, 
नजदीकिया कितनी खास होती हैं..! 

2-line-love-shayari-duriyaan

Socha tha aaj tere siwa kuch aur sochu,
Pr isme bhi to bs tujhe hi soch rha hu…!
सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचूँ, 
पर इसमे भी तो बस तुझे ही सोच रहा हूँ..! 

2-line-love-shayari-in-hindi

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया।
Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye Kalam Ne Qahar Macha Diya…! 

2-line-love-shayari-lafz-shayari

दिल की तमन्ना इतनी है कुछ ऐसा मेरा नसीब हो
मैं जहाँ जिस हाल में रहुँ बस तू ही तू मेरे करीब हो
Dil ki tamanna itni hai kuch aaisa mera nasib ho, 
Mai jaha jis haal me rahu bas tu hi mere karib ho…!

Love shayari for her

dil-ki-tamaana-2-line-love-shayari

Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.
ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।

2-line-shayari-on-zakhm

2 line love shayari for true love

Duniya Me Log To Bahut Hai Lekin,
 Mere Liye Tera Hona Hi Sab Kuch Hai
दुनिया में लोग तो बहुत है लेकिन,
 मेरे लिए तेरा होना ही सब कुछ है

2-line-love-shayari-for-true-love

असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी.. 
इसके बाद तो हर शख्स में सिर्फ उसी को ढूँढ़ा है.. !
Asal mohabbat to vo pahli hi mohabbat thi.. 
Iske bad to har shaks me sirf usi ko dundha hai..! 

2-line-true-love-shayari

Bas yahi aadat uski mujhe acchi lagti hai jab
nazarein jhuka kar wo kehti hai tumhe haq hai..! 
बस यही आदत उसकी मुझे अच्छी लगती हैं जब, 
नजरे झुका कर वो कहती है तुम्हें हक्क हैं! 

2-line-love-shayari-in-hindi

ये जो ज़िन्दगी है ना
तेरे बिन अधूरी है
Ye jo jindagi hai na
Tere bin adhuri hai

2-line-love-shayari-in-hindi

लम्हा दर लम्हा साथ ऊमर बीत ज़ाने तक
मोहब्बत वहीं हैं ज़ो चले मौत आने तक
Lamha dar lamha umar bit jane tak, 
Mohabbat wahi hai jo chale maut aane tak..! 

2-line-true-love-shayari

Wo Patthar Kahan Milta Hai Batana Jara-E-Dost,
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain.
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं।

dil-pe-patthar-shayari

One sided love 2 line shayari

Mera Sapna Tujhe Pana Nahi
Balki Tujhe Khush Dekhna Hai
मेरा सपना तुझे पाना नहीं 
बल्कि तुझे खुश देखना है

one-sided-love-2-line-shayari

Dekh kar usko tera yun palat jana
Nafrat bta rhi hai tune mohabbat gajab ki thi..! 
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना…
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी।

2-line-shayari-for-ex

Yeh DiL Hi Jaanta Hai Meri Pak Mohabbat Ka Aalam
Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Zarurat Hai..!
ये दिल ही जानता हैं मेरे पाक मोहब्बत का आलम, 
की मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं..! 

2-line-love-shayari-in-hindi

क्या हुआ,जो हम लिपट गए तुझसे
तुम्हें इज़ाज़त है बदला तुम भी ले लो..! 
Kya hua jo hum lipat gaye tujhse, 
Tumhe ijajat hai badla tum bhi le lo..! 

2-line-hug-shayari\

Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Fir Ek Dusre Se Rooth Kar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai.
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

shayari-after-fight-with-gf

Khushnaseeb Hain Bikhre Huye Ye Taash Ke Patte,
Bikharne Ke Baad Uthane Wala To Koi Hai Inako.
खुशनसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको।

2-line-love-shayari-in-hindi

पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की किताब ऐ दोस्तो..
ग़र बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही।
Padh rha hu mai ishq ki kitab aye dosto.. 
Agar bn gya wakil to bewafao ka khair nhi..!

2-;line-bewafa-pyar-shayari

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक्त तुमसे
क्यूंकि ना ये मेरा है और ना ही तुम मेरे हो..!
Kis haq se mangu apne hise ka waqt tumse.. 
Kyuki na ye mera hai aur na hi tum mere ho…!

2 line shayari on love for her

बस चाहत है इतनी सी मेरी, मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे..
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात , वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Bas chaht hai itni si meri, meru dhadkane tere dil se judi rahe.. 
Jo gujarti hau tere sath mohabbat ki raat, waisi raat har raat bani rhe..! 

2-line-love-shayari-in-hindi

जब मिलो किसी से तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।
Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…! 

2-line-shayari-on-love

तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा हैं की, 
दिल करता है दिनभर तुम्हे तंग करते रहे ।
Tumhara to gussa bhi itna pyara hai ki, 
Dil karta hai din bhar tumhe tang karte rahe..! 

2-line-shayari-for-love

Har Najar Me Mumkin Nahi Hai Be-Gunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Me Bedaag Rahein.
हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

2 line shayari on life

2-line-zindagi-shayari

Gulsan toh tu hai mera, baharon ka mai kya karu,
Naino me bas gaye ho tum, Nazaro ka mai kya karu…! 
गुलशन तो तू हैं मेरा, बहारों का मैं क्या करूं, 
नैनो में बस गये हों तुम, नजरो का मैं क्या करूँ..! 

2-line-shayari-on-life

कोई नही था और न होगा 
तेरे जितना करीब मेरे दिल के
Koi nhi tha aur na hoga, 
Tere jitna kreeb mere dil ke…

2-line-shayari-for-life-partner

Uljhe Huye Hain Apni Uljhano Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Wo Lagav Nahin Raha.
उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।

2-line-shayari-on-life

2 line shayari on love for him

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी हो जाती है,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।
Tumhare sath khamosh bhi rahu to baate puri ho jati hai, 
Tum me, tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati hai..!

2-line-love-shayari-for-him

सोच कर रखना हमारी सल्तनत में क़दम.. 
हमारी मोहब्बत की क़ैद में ज़मानत नहीं होती..! 
Soch akr rakhna huamari saltanat me kadam.. 
Humari mohabbat ki kaid me jamanat nhi hoti..! 

2-line-shayari-on-love

Mohabbat Thi, To Chand Achha Tha,
Utar Gai To Daag Bhi Dikhne Laga.
मोहब्बत थी, तो चाँद अच्छा था,
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।

2-line-shayari-on-love

तुम्हारी याद की खुशबू मेरे दामन से लिपटी हैं,
बड़ा अच्छा सा लगता है तुम्हें ही सोचते रहना।
Tumhari yad ki khusbu mere daman me lipti hai, 
Bada acha sa lagta hai tumhe hi sochte rahna..! 

2-line-shayari-on-yad

Tum Mere Wo Lagte Ho
Jo Koi Aur Kabhi Bhi Nahi Lag Sakta…! 
तुम मेरे वो लगते हो, जो कोई और 
कभी भी नहीं लग सकता…! 

2-line-shayari-on-love

तुम ही रख लो अपना बना कर,
औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर..!
Tum hi rakh lo apna bna kr, 
Auro ne to chod diya tumhara samjhkar..! 

2-line-shayari-on-one-sided-love

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,
की तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri mohabbat me ek baat sikhi hai, 
Ki tere sath ke bina ye duniya fiki hai..! 

2-line-shayari-on-true-love

Awesome two line shayari on love

एक  लड़की  इस  तरह  मेरे  दिल में  उतर  गई ,
जैसे  वह  जानती  थी  मेरे  दिल  के हर एक रास्ते..!
Ek ladki iss tarah Merey Dil mein utar gai,
Jaisey woh jaanti thi Merey Dil ke har ek raastey…!

awesome-two-line-shayari-on-love

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की..! 
Usne har nasha samne lakar rakh diya aur kaha, 
Sabse buri lat kaun si hai, maine kaha tere pyar ki…! 

2-line-shayari-on-nasha

नहीं मालूम सब मुझको अकेला क्यू समझते हैं 
मैं तन्हा जब भी दिखता हू, तुम्हारे साथ होता हूँ..! 
Nahi maloom sab mujhko akela kyu samajhte hain
Main tanha jab bhi dikhta hu,tumhare sath hota hu..! 

awesome-2-line-shayari-on-love

उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कहीं दाग़ न लग जाए,
पर्दे में रखो चेहरे को कहीं आग न लग जाए।
Utha lo dupate ko jameen se kahi daag na lg jaye, 
Parde me rakho chehre ko kahi aag na lag jaye..! 

2-line-shayari-for-girlfriend

ये भी अच्छा हुआ कि हम उसे पा ना सके, 
वो हमारा हो कर बिछड़ता तो क़यामत होती..! 
Ye bhi accha hua ki hum use paa na sake
Wo humara ho kar bicchadta to qayamat hoti..! 

heartbroken-shayari

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yun to kisi cheej ke mohtaaj nhi hum, 
Bas ek teri aadat si ho gayi hai…!

2-line-shayari-on-love

तुझे मोहब्बत करना नही आता, मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नही आता,
ज़िन्दगी गुजारने के दो ही तरीके है, एक तुझे नही आता, एक मुझे नही आता..! 
Tujhe mohabbat karna nhi aata, mujhe mohabbat ke siwa kuch nhi aata, 
Jindagi gujarne ke do hi tarike hai, ek tujhe nhi aata ek mujhe nhi aata..! 

2-line-mohabbat-shayari

Dil Ki Na Sun Ye Fakeer Kar Dega,
Wo Jo Udas Baithe Hain, Nabab The Kabhi.
दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं, नवाब थे कभी।

2-line-shayari-on-dil

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
Kuch yun utar gye ho mere rag rag me tum, 
Ki khus se phle ehsas tumhara hota hai..!

2-line-shayari-on-love

Kaho To Thoda Waqt Bhej Dun,
Suna Hai Tumhe Fursat Nahin Mujhse Milne ki..! 
कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमे क्या देखा?
मैने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नही देखा।
Log puchte hai tumne aaisa usme kya dekha? 
Maine kaha usko dekhne ke bas kuch aur nhi dekha..! 

2-line-shayari-on-love

Shayari for your jaan

कुछ भी लिखूँ, कुछ भी कहूँ,
बिन तुम्हारे सब अधूरा है।
Kuch bhi likhu kuch bhi khun
Bin tumhare sab adhura hai

meri-jaan-ke-liye-shayari

Kya Kamal Ka Hai Tera Ahista Bolne Ka Andaz,
Kaan Sunte Kuch Nahin Lekin Dil Sab Samajh Jata Hai.
क्या कमाल का है तेरा आहिस्ता बोलने का अंदाज़,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल सब समझ जाता है।

meri-jaan-ke-liye-shayari

चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें!
Chahta hun ki bhul jaau tumhe,
Aur khud bhi na yaad aau tumhe…

फिजूल हैं सारी दलीलें और गवाह दीवानों की वकालत में
सुकून का कानून ही नही होता इश्क की अदालत में..! 
Fijul hai sari dalile aur gawah deewano ki vakalat me, 
Sukoon ka kanoon hi nhi hota ishq ki aadalat me..! 

2-line-shayari-on-love

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।
Nhi malum hasrat hai ya tu meri mohabbat hai, 
Bs itna janta hu ki mujhko teri jarurt hai..!

2-line-shayari-on-love

कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया है, वो हजारो में एक है।
Kahne ko to mera dil ek hai, 
Lekin jisko dil diya hai, vo hazaro me ek hai..! 

2-line-shayari-for-jaan

हुश्न और इश्क में क्या गजब की यारी
एक परिंदा है तो दूसरा शिकारी..! 
Husn aur ishq me kya gajab ki yari, 
Ek parinda hai to dusra shikari..! 

2-line-shayari-on-ishq

एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है..! 
Ek tera hi to khyal hai mere pas, 
Warna kaun akele me muskurata hai..! 

2-line-shayari-on-love

कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत करता था…!
Kabhi na kabhi wo mere baare me sochegi jroor
Ki haasil hone ki umeed na thi fir bhi mohabbat krta tha…!

2-line-shayari-on-love

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।
Har pal me pyar hai har lamhe me khusi hai, 
Khi do to yaad hai jee lo to jindagi hai..! 

2-line-shayari-on-love

Wo Din Gaye Ki Mohabbat Thi Jaan Ki Bazi,
Kisi Se Ab Koi Bichhade To Mar Nahin Jaata.
वो दिन गए कि मोहब्बत थी जान की बाज़ी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता।

2-line-shayari-on-love

This was our collection of Love Shayari for Crush hope you like it and if you have any other than mention in comment we will feature them here.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − eleven =