New रमजान मुबारक शायरी 2021| चाँद रमजान शायरी

रमजान-मुबारक-शायरी-2021

रमजान मुबारक शायरी , Ramadan 2021 (रमजान 2021) : रमजान का पवित्र महीना शुरू होने वाला है,23 अप्रैल 2021 को रोजे की शुरुआत हो जाएगी। रमजान का महीना बहुत ही पवित्र महीना है इस पाक महीने (Ramzan) में सभी मुसलमान रोजे रखते हैं और अल्लाह की इबादत करत हैं। पैगंबर मोहम्मद के अनुसार रमजान इस्लामी वर्ष का सबसे पवित्र महीना होता है। रमज़ान का महीना शुरू होते ही, जन्नत के द्वार खुल जाते हैं और जहन्नुम के द्वार बंद हो जाते हैं।

रमजान (Ramzan) के पवित्र महीने में अगर आपको लगों को रमजान की मुबारकबाद (Ramadan Wishes) देनी है तो हम आपके लिए लाये हैं सबसे स्पेशल रमजान मुबारक शायरी,रमजान शायरी, Ramzan Mubarak Message, Ramadan Mubarak wishes), ramzan images,लेकर आएं हैं। इनके जरिये आपने दोस्तों रिश्तेदारों के अलावा अन्य को भी रमजान की हार्दिक शुभकामनायें दे सकते हैं।

10+ रमजान मुबारक शायरी फोटो 2021

रमजान के महीने में हम अपने दोस्तों और रिस्तेदारो को रमजान मुबारक देने के लिए रमजान मुबारक शायरी वाली फोटो भेजते है। इसके अलावा हम इन रमजान के शायरी वाले फोटो को अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पे भी लगाना पसंद करते है। इससे हम अपने मजहब का प्रचार के साथ साथ अपनी तेहवार का भी आनंद लेते है। निचे कुछ सुन्दर रमजान शायरी के साथ दिल को छू जाने वाली रमजान की शायरी है , आप इसे अपने दोस्तों को भेज क्र या अपने व्हाट्सप्प स्टेटस या फेसबुक स्टेटस पे भी लगा सकते है।

रमजान-मुबारक-शायरी


किसी का ईमान कभी रोशन ना होता

आगोश में मुसलमान के अगर कुरान न होता

दुनिया ना समझ पाती कभी भूख और प्यास की कीमत

अगर 12 महीनों मे 1 रमजान ना होता
रमजान मुबारक
Kisi ka imaan kabhi roshan na hota..
Aagosh me musalman ke agar Quran na hota..
Duniya na samjh pati kabhi bhuk aur pyas ki kimat
Agar 12 mahine me 1 ramzan na hota…!

रमजान मुबारक शायरी on Quran

अल्लाह पाक ने हमे ज़िन्दगी दी है और इस ज़िन्दगी में हर साल 1 महीना ऐसा भी दिया है जिसे हम सिर्फ नेकी करने में इस्तेमाल करते है। अल्लाह पाक के किताब क़ुरान में भी बहुत साडी बाते कही है जिससे हम जन्नत के दरवाजे तक जा सकते है तो रमजान के इस माह में क़ुरान जैसे पाक किताब से जुड़ा शायरी और रमजान स्टेटस भी होना जरुरी है। इसीलिए निचे कुछ क़ुरान पे रमजान शायरी फोटो के साथ है इन्हे भी आप पढ़िए और अल्लाह को याद करिये।

रमजान-मुबारक-शायरी-image-2020
बेजुबान को जब वो जुबान देता है,
पढ़ने को फिर वो कुरान देता हैं,
बख्शने पे आये जब उम्मत के गुनाहों को,
तो तोहफे में गुनाहगारों को रमज़ान देता हैं…!
You may also Like Ramzan wishes in English
BeZubanon Ko Jab Wo Zuban Deta Hai,
Padhne Ko Phir Wo Quraan Deta Hai,
Bakhshne Pe Aaye Jub Ummat Ke Gunahon Ko,
To Tohfe Mai Gunahgaron Ko Ramzan Deta Ha…!

चाँद रमजान शायरी

रमजान का महीना हो और चाँद का बात न हो ऐसा मुमकिन ही नहीं है। रमजान के महीने में चाँद का बहुत ही महत्व है चाँद को ही तो देख क्र रमजान का महीना शुरू होता है तो फिर इसी बात पे हमने आपके लिए चाँद रमजान शायरी फोटो के साथ ले आये है इन्हे भी पढ़िए और अपने दोस्तों रिस्तेदारो को भेज क्र उन्हें भी चाँद रमजान शायरी का लुफ्त उठाने दीजिये।

ramzan-shayari-HD-image-new-2020
चाँद से रोशन हो रमज़ान तुम्हारा,
इबादत से भर जाए रोज़ा तुम्हारा,
हर नमाज़ हो कबूल आपकी,
बस यही दुआ है खुदा से हमारी,
आप सभी को रमज़ान मुबारक…!
Chand se raushan ho ramzan tumhara,
Ebadat se bhar jaye roza tumhara,
Har namaz ho kabul aapki,
Bs yahi dua hai khuda se humari,
Aap sabhi ko ramzan mubarak..!

रमजान मुबारक शायरी For Lover/gf/bf

प्यार कौन नहीं करता हर किसी के जिंदगी में एक बार बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड बनी ही होती है और अगर आप उनमे से एक है जो अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ रमजान मना रहे है तो काफी खुसनसीब है आप , हम आपके लिए ले आये है रमजान शायरी फॉर लवर्स या रमजान शायरी फॉर गर्लफ्रेंड/बॉयफ्रेंड इसे आप अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज कर उसे रमजान मुबारकबाद दे सकते है।

ramzan-mubarak-photos-shayari

कोई इतना चाहे तुम्हे तो बताना,
कोई तुम्हारे इतने नाज़ उठाये तो बताना,
रमज़ान मुबारक तो हर कोई कह देगा तुमसे,
कोई हमारी तरह कहे तो बताना..!
Koi itna chahe tumhe to btana,
Koi tumhare itne naaz uthaye to btana,
Ramzan mubarak to hr koi kah dega tumse,
Koi humari tarah kahe to btana..!

इफ्तार शायरी

रमजान में इफ्तार न हो ऐसा मुमकिन नहीं, हर दिन रमजान के शाम हम अपने दोस्तों और क़रीबीओ के साथ बैठ कर बड़े अचे से खाना खाते है और इससे आपसी भाईचारा बढ़ता है। रमजान के इफतार के ऊपर भी कुछ शायरी हमने बड़ी मेहनत से लाया है तो पढ़िए इफ्तार शायरी और सभी को भेज क्र उनका भी इफ्तार पार्टी में रंग भर दीजिये।

zan-mubarak-whatsapp-status-image

आसमां पे नया चाँद है आया
सारा आलम ख़ुशी से जगमगाया
हो रही है सहर-ओ-इफ्तार की तैयारी
सज रही है दुआओं की सवारी
पूरे हो आपके हर दिल के अरमान
मुबारक हो आप सब को प्यारा रमज़ान
Aasman pe nya chand hai aaya,
Sara aalam khusi se jagmagaya
Ho rhi hai saher o iftar ki taiyari
Pure ho aapke har dil ke arman
Mubarak ho aap sb ko pyara ramzan..!

रमजान दुआ शायरी फोटो

कहा जाता है की रमजान में किया हुआ दुआ जरूर पूरा होता है इसीलिए राजमन में लोग अपनों के सरे दुःख दूर होने की दुआ करते है और रमजान में दुसरो के लिए किया दुआ अल्लाह जरूर सुनते है। निचे हमने कुछ रमजान दुआ शायरी फोटो के साथ दिया है तो इनको पढ़िए और हमारे लिए भी दुआ करिये क्युकी हम भी आपके लिए शायरी इकठा कर रहे है न।

ramzan-dua-roza-jumma-image
रमज़ान का चाँद दिखा
रोज़े की दुआ मांगी
रोशन सितारा दिखा
आप की खैरियत की दुआ मांगी
आप सभी को रमज़ान मुबारक..!
Ramzan ka chand dikha..
Roze ki dua mangi..
Roshan sitara dikha..
Aapki khairiat ki dua mangi..
Aap sabhi ko ramzan mubarak…!

 Ramazan Wishes

ramzan-mubarak-neq-2020-shayari
रमज़ान में हो जाए सबकी मुराद पूरी
मिले सबको ढेरों खुशियां
ना रहे कोई इच्छा अधूरी
आप सभी को रमज़ान मुबारक
Ramzan me ho jaye sabki murad puri…
Mile sabko dhero khusiya..
Na rhe koi iksha aadhuri..
Aap sabhi ko ramzan mubarak..!

[nextpage title=”Ramzan shayari”] Ramzan Wishes Allah

अल्लाह की देन है ये ज़िन्दगी अगर रमजान के इस पाक महीने में अल्लाह का शुक्र न किया तो ज़िन्दगी जीने का हक़ ही कहा हमारा हमने भी अल्लाह से जुड़ा रमजान अल्लाह शायरी ले आया है आप इस शेयर करके आप भी खुदा का सुकरिया अदा करिये सायद आप भी जन्नत तक पहुंच पाए।

mahe-ramzan-alvida-shayari-wishes-image-2020

 

कितनी जल्दी ये अरमान गुजर जाता है
हम सब गुनहगारों की मगफिरत करे अल्लाह
इबादत होती नहीं और रमज़ान गुज़र जाता है
Kitni jaldi me ye aarman gujar jata hai..
Pyas lagti nhi iftar gujar jata hai..
Hum sb Gunahgaron ki mgfirat kre allah..
Ibadat puri hoti nhi aur ramzan gujar jata hai..!

 Ramzan Urdu Shayari

ramzan-status-2020-image

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको रमज़ान का महीना
ये पैगाम हमने सिर्फ आपको भेजा है
Gul ne gulshan se gulfham bheja hai..
Sitaro ne aasman se salam bheja hai..
Mubarak ho aapko ramzan ka mahina..
Ye paigam humne sirf aaoko bheja hai..!

Ramzan Kabba image Shayari

ramzan-mubarak-shayari-kabba-mecca
आज के दिन क्या घटा छाई है
चारों ओर खुशियों की फिज़ा छाई है
हर कोई कर रहा है सजदा खुदा का
तुम भी कर लो रमजान का महीना है
Ramzan Mubarak

Aj ke din kya Ghata chayi hsi

Charo or khusiya ki fiza chai hai..

Hr koi kr rha hai sajda khuda ka..

Tum bhi kr lo ramzan ka mahina hai..!
Ramazan Mubarak

रमजान मुबारक शायरी 2021 for Bf/lover/gf

ए चांद, तू उनको मेरा पैगाम कह देना
खुशी का दिन और हंसी की शाम देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरी तरफ से रमजान मुबारक कह देना
Ae chand, tu unko mera paigam kah dena..
Khusi ka din aur hansi ki sham dena..
Jb vo dekhe tujhe bahar aakar..
Unko meri taraf se ramzan mubarak kah dena..!

अगर रमजान मुबारक शायरी 2021 शायरी का कलेक्शन पसंद आया हो तो शेयर करने में न शर्माए अल्लाह , दुआ है हमारी उस अल्लाह से शेयर करे वाले को जन्नत नसीब करना ए मेरे खुदा।

 

2 thoughts on “New रमजान मुबारक शायरी 2021| चाँद रमजान शायरी”

  1. Pingback: Happy Ramadan Kareem 2020 Greeting in English | Beautiful Ramadan Quotes Images | Ramadan Captions | Ramadan 2020 Wallpaper | Ramadan Whatsapp Status - shayariam - Best Shayari collection

  2. Pingback: Happy Ramadan Greetings 2021 | Ramadan Kareem Captions

Comments are closed.

Scroll to Top