Best Quotes for Father in Hindi (50+NEW) | Papa Shayari

Beautiful-lines-for-father-in-Hindi

Quotes for Father in Hindi

मेरे लिए किस्मत से भी लड़ जाते हो, मेरे पास कोई दुःख आ ना सके, कोई धुप मुझे मुरझा ना सके, मेरे सया बन के चले, मेरे पापा.

mere lia kismat se bhi ld jaate ho, mere paas koi duahkh aa naa sake, koi dhup mujhe murjha naa sake, mere saya ban ke chale, mere papa…..

Quotes-for-Father-in-Hindi

किसी ने पूछा : वो कौन सी जगह है जहाँ हर ग़लती ,
हर जुर्म और हर गुनाह माफ़ हो जाता है ?
बचे ने मुसकुराते हुऐ कहा, मेरे पापा का दिल !!

kisi ne puchhaa : vo kaun si jagah hai jahaan har glti ,
har jurm aur har gunaah maaf ho jaataa hai ?
bache ne musakuraate hue kaha, mere papa ka dil !!

Quotes-for-Father-in-Hindi

Father status in Hindi

चंद सिक्कों में कहा तुम को वफा मिलती है
बाप के हाथ भी चुमो तो दुआ मिलती है
तुम मोहब्बत की नजर से उन्हे देखो यारो
उन की मुस्कान में जन्नत की अदा मिलती है

chand sikko men kahaa tum ko wafa milti hai
baap ke haath bhi chumo to duaa milti hai
tum mohabbat ki najar se unhe dekho yaaro
un ki muskaan men jannat ki adaa milti hai

Father-status-in-Hindi

परिवार की हिम्मत
और विश्वास है,
उम्मीद और आस की
पहचान है मेरे पिता।

parivaar ki himmat
aur vishvaas hai,
ummid aur aas ki
pahchaan hai mere pitaa।

Father-status-in-Hindi

मुझे अपने पिताजी पर बहुत गर्व है
पिताजी साथ हैं, तो खुश हर पर्व है

mujhe apne pitaaji par bahut garv hai
pitaaji saath hain, to khush har parv hai

Father-status-in-Hindi

Best line for father in Hindi

मैं क्या छिपाऊ उनसे,
मेरी हंसी खुशी वो सब जानते है,
वो है पापा मेरे
जो मुझसे बेहतर मुझे जानते है।

main kyaa chhipaau unse,
meri hansi khushi vo sab jaante hai,
vo hai papa mere
jo mujhse behatar mujhe jaante hai

Best-line-for-father-in-Hindi

खुशी का हर लम्हा
पास होता है,
जब पिता साथ होता है.

khushi ka har lamhaa
paas hotaa hai,
jab pitaa saath hotaa hai.

Best-line-for-father-in-Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − six =

Scroll to Top