Yaad Shayari in hindi | Teri yaad shayari

best-yaad-shayari

TOP 100+best Yaad Shayari -in Hindi: This post contains 100+ top Hindi TOP 100+best Yaad Shayari -in hindi for everyone. most of the Shayari contains images with them.

You can use these images and TOP 100+best Yaad Shayari -in Hindi for your personal use and put them.

best Yaad Shayari -in hindi

कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी,
कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है…

Kaise badal loon ye aadat main apni,
Ki mujhe tujhe yaad karne ki aadat ho gai hai

100-best-yaad-shayari

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए…

Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..

100-best-yaad-shayari

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…

Khuda kare ki is dil ki awaaj mein
Itna asar ho jaaye,
Jiski yaad mein tadap rahe hain hum,
Usey khabar ho jaaye

100-best-yaad-shayari

एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,
क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…

Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…

100-best-yaad-shayari

ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है ….

Naa din dhang se gujarata hai,
Naa raat ko neend aati hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut sataati hai ….

100-best-yaad-shayari

2 Lines best Yaad Shayari in Hindi-

दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,
दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,
मिल ना सके तो कोई बात नहीं,
तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…

Door hoon tumse to koi gum nahi,
Door hokar bhoolne walon mein hum nahi,
Mil naa sake to koi baat nahi,
Tumhaari yaad kisi mulaakaat se kam nahi…

100-best-yaad-shayari

बहुत ख़ूब मेरी मौत का,
तरीका तुमने इज़ाद किया है,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से,
इस क़दर तुमने मुझे याद किया है..

Bahut khoob meri maut ka
tareeka tumne izaad kiya hai,
Mar jaaun main hichkiyon se,
Is qadar tumne mujhe yaad kiya hai…

100-best-yaad-shayari

जब दिल में तुम हो तो कोई और कोई कैसे ख़ास होगा ?
यादों में अगर तुम हो तो और कोई कैसे पास होगा ?
हिचकियाँ कहती हैं कि तुम याद तो करते हो मुझे,
अगर बोलोगे नहीं तो फिर कैसे मुझे ये एहसास होगा … !!

Jab dil mein tum ho to koi aur koi kaise khaas hoga?
Yaadon mein agar tum ho to aur koi kaise paas hoga?
Hichkiyan kehti hain ki tum yaad to karte ho mujhe,
Agar bologe nahi to phir kaise mujhe ye ehsaas hoga… !!

करता हूँ कोशिश मैं जब भी शेर बनाने की,
तो ना जाने क्यों तेरा प्यार याद आ जाता है,
और जब करता हूँ कोशिश तेरा प्यार याद करने की,
तो ना जाने कैसे शेर बन जाता है !!

best Yaad Shayari for everyone

Karta hoon koshish main jab bhi sher banaane ki,
To naa jaane kyon tera pyaar yaad aa jata hai,
Aur jab karta hoon koshish tera pyaar yaad karne ki,
To naa jaane kaise sher ban jaata hai !!

मैं अगर तुम्हे याद ना करून
तो तुम ख़फ़ा ना होना ए दोस्त,
क्योंकि हालत से हारे हुए
लोग अक्सर खामोश ही रहते हैं !!

Main agar tumhe yaad naa karoon
to tum khafaa naa hona e dost,
Kyonki haalat se haarey huye
log aksar khamosh hi rehte hain !!

100-best-yaad-shayari

आज फिर मुमकिन नहीं कि मैं सो जाऊँ,
यादें फिर बहुत आ रही हैं, नींदें उड़ाने वाली….

Aaj Fir Mumkin Nahin Ki Main So Jaaun,
Yaadein Fir Bahut Aa Rahi Hain, Neendein Udaane Waali…

100-best-yaad-shayari

‘अमीर’ अब हिचकियाँ आने लगी हैं,
कहीं मैं याद फ़रमाया गया हूँ….

‘Ameer’ Ab Hichkiyaan Aane Lagi Hain,
Kahin Main Yaad Farmaya Gaya Hun….

100-best-yaad-shayari

तस्वीर तेरी नैनन में, तेरी यादें रह गईं मन में
जब तू ही बिछड़ गया, तो क्या रहा मेरे जीवन में

Tasveer Teri Nainan Mein, Teri Yaadein Reh Gayi Man Mein,
Jab Tu Hi Bichhad Gaya, To Kya Raha Mere Jeevan Mein….

100-best-yaad-shayari

I really miss you (best Yaad Shayari)

हो गए दिन जिन्हें भुलाए हुए,
आज कल हैं वो याद आए हुए….

Ho Gaye Din Jinhein Bhulaaye Huye,
Aaj Kal Hain Wo Yaad Aaye Huye….

100-best-yaad-shayari

हाए वो लोग जो देखे भी नहीं,
याद आएँ तो रुला देते हैं….

Haaye Wo Log Jo Dekhe Bhi Nahin,
Yaad Aayen To Rula Dete Hain….

100-best-yaad-shayari

आप की याद आती रही रात भर,
चाँदनी दिल दुखाती रही रात भर….

Aap Ki Yaad Aati Rahi Raat Bhar,
Chandni Dil Dukhaati Rahi Raat Bhar….

100-best-yaad-shayari

मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और उसकी यादें,
हर रात मेरे तकिये पर इकट्ठे सोते हैं….

Main, Meri Tanhai, Mera Dard Aur Uski Yaadein,
Har Raat Mere Takiye Par Ikatthe Sote Hain….

100+best Yaad Shayari

तुझसे ज्यादा तेरी याद को है मुझसे हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है….

Tujhse Jyada Teri Yaad Ko Hai Mujhse Hamdardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha To Chali Aati Hai….

miss you love -best Yaad Shayari

100+best Yaad Shayari

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।

Hamari Kismat Mein To Sirf Yaadein
Hain Tumhari,Jiske Naseeb Mein Tu
Hai Use Zindagi Mubaarak.. (best Yaad Shayari)

100+best Yaad Shayari

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी
शिकवा न करिए हमसे मिलने का
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

100+best Yaad Shayari

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

100+best Yaad Shayari

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.
best Yaad Shayari

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,Ye
Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।

Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad.

New best Yaad Shayari -in hindi

  • आरजू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
    लम्हे अपने आप मिल जाते है,
    कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
    याद वही आते है जो उड़ जाते है.,
  • यादों की कीमत वह क्या जाने,
    जो किसी को यूं ही भुला देते हैं,
    यादों का मतलब उनसे पूछो,
    जो यादों के सहारे जिया करते हैं.,
  • उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
    बीते हुए लम्हों को तू याद न कर,
    एक कैद परिंदे ने ये कहा हम से,
    मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर.,
  • छोड़ दिया साथ तो कोई गम नहीं,
    भूल जाएंगे आप हमें भुलाने वाले हम नहीं,
    आपसे मुलाकात ना हुए तो कोई बात नहीं,
    आपकी याद मुलाकात से कम नहीं.,
  • जिंदा रहे तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
    भूल गए तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया.,
  • हर दूरी मिटानी पड़ती है,
    हर बात बतानी पड़ती है,
    लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,
    आज कल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.,
  • तेरी तस्वीरों में कुछ यादें मेरी भी है,
    कुछ पलों की बातें अधूरी भी है.,
  • अच्छा नहीं लगता बार-बार किसी को अपनी याद दिलाना,
    अगर अहमियत होगी जो लोग खुद याद कर लेंगे.,
  • न वो आ सके न हम कभी जा सके,
    न दर्द दिल का किसी को सुना सके,
    बस बैठे हैं उनकी यादों में खोए हुए,
    न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके.,
  • हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
    तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
    तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
    तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते.,
  • उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
    तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा,
    उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
    तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा.,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + six =