50+Shayari on Eyes in Hindi-Aankhein Shayari for her

shayari-on-eyes

Humare Dar Aa Jao Sada Barsaat Rehti Hai
Kabhi Badal Baraste Hai Kabhi Aankhe Barasti Hai

हमारे दर आ जाओ सदा बरसात रहती हैं
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखे बरसती हैं

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi

नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।
Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi

Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi

Beautiful shayari on eyes

लाजमी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ..
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही.

Laajmi Toh Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhu
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi..

beautiful-shayari-on-eyes

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
तेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है

Ada Hai, Khwab Hai, Taskeem Hai, Tamaasha Hai,
Teri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs Betahasha Hai,

beautiful-shayari-on-eyes

Wo Bolte Rahe… Ham Sunte Rahe…
Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.

वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

beautiful-shayari-on-eyes

Deewane Hain Tere, Is Baat Se Inkaar Nahin,
Kaise Kahen Ki Hamen Tumse Pyar Nahin,
Kuchh To Kasoor Hai Teri In Aankhon Ka,
Ham Akele To Gunhagaar Nahin.

दीवाने हैं तेरे, इस बात से इंकार नहीं,
कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
कुछ तो कसूर है तेरी इन आँखों का,
हम अकेले तो गुनहगार नहीं।

beautiful-shayari-on-eyes

अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,
Bheegi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.

beautiful-shayari-on-eyes

Ae Samundar Mein Tujhse Waaqif Nahi Hu
Vo Aankhe Tujhse Jayada Gehri Hai Jinka Mein Aashiq Hun

ऐ समन्दर, मैं तुझसे वाकिफ नहीं हूँ मगर इतना बताता हूँ
वो आँखें तुझसे ज़्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ

beautiful-shayari-on-eyes

Hum Bhatakte Rehte The Aksar Anjaan Raaho Me
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanho Me
Naa Jaane Kyu Tamanna Huyi Fir Se Jeene Ki
Kuch To Baat Hogi Teri In Nigaaho Me

हम भटकते रहते थे अक्सर अनजान राहों में
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में
जाने क्यों तम्मना हुई फिर से जीने की
कुछ तो बात होगी तेरी इन निगाहों में

beautiful-shayari-on-eyes

Tareef shayari on eyes

Kaid Khane Hain… Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke.

कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

tareef-shayari-on-eyes

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए..
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी !

Aankhon Par Teri Nigaaho Ne Dastakht Kya Kiye..
Humne Saason Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di!

tareef-shayari-on-eyes

तेरी सूरत जो भरी रहती है आँखों में सदा
अजनबी चेहरे भी पहचाने से लगते हैं मुझे

Teri Surat Jo Bhari Rehti Hai Aankhon Mein Sada
Ajnabi Chehre Bhi Pehchaane Se Lagte Hai Mujhe

tareef-shayari-on-eyes

तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता..
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर…. Read more

1 thought on “50+Shayari on Eyes in Hindi-Aankhein Shayari for her”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 13 =