50+Shayari on Eyes in Hindi-Aankhein Shayari for her

shayari-on-eyes

Nigaaho Se Katal Karke Mera
Bacha Li Taqleef Dono Ki
Naa Tujhe Jaroorat Padi Khanjar Uthane Ki
Na Mujhe Gardan Jhukane Ki

निगाहों से कत्ल करके मेरा
बचा ली तकलीफ दोनों की
ना तुझे जरुरत पड़ी खंजर उठाने की
ना मुझे गर्दन झुकाने की

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

Tumhe Dekhne Ko Tarasti Hai Ye Aankhe
Teri Gairmozudagi Me Barasti Hai Ye Aankhe
Meri Parvaah Na Sahi Par Inke Liye To Aa Jao
Tumse Bepanah Ishq Karti Hai Ye Aankhe

तुम्हे देखने को तरसती हैं ये आँखे
तेरी गैरमौजूदगी में बरसती हैं आँखे
मेरी परवाह ना सही इनके लिए आ जाओ
तुमसे बेपनाह इश्क़ करती हैं ये आँखे

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

Aaj Bhi Pyaari Hai Mujhe Teri Di Hui Har Nisani
Fir Chahe Vo Tere Diye Huye Gukab Ho Ya Meri Aankh Ka Paani

आज भी प्यारी हैं मुझे तेरी दी हुई हर निशानी
फिर चाहे वो तेरे दिए गुलाब के फूल हो या मेरी आँखों का पानी

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.
नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

आ गया है फर्क तुम्हारी नज़रों में यकीनन,
अब एक खास अंदाज़ से नज़रअंदाज़ करते हो।

Aa Gaya Hai Fark Tumahri Najro Me Yakinan,
Ab Ek Khaas Andaaz Se Najarandaz Karte Ho.

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

सौ तीर जमाने के एक तीर-ए-नज़र तेरा,
अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है।

Sau Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Nazar Tera,
Ab Kya Koyi Samjhega Dil Kiska Nishana Hai.

romantic-shayari-on-eyes-in-hindi

Hindi romantic shayari on eyes

नज़र ख़ामोश, ज़ुबान चुप, सदा-ऐ-दिल महरूम,
किसी का ज़िक्र न निकला, तुम्हारी बात के बाद।

Najar Khamosh, Juban Chup, Sada-E-Dil Mahroom,
Kisi Ka Jikr Na Nikla, Tumhari Baat Ke Baad.

hindi-romantic-shayari-on-eyes

Mujhse Kehti Thi Wo Sharab Aankhein,
Aap Wo Zeher Mat Piya Kijiye.
मुझ से कहती थीं वो शराब आँखें,
आप वो ज़हर मत पिया कीजिये।

hindi-romantic-shayari-on-eyes

o Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

hindi-romantic-shayari-on-eyes

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

hindi-romantic-shayari-on-eyes

Kuch Yun Charche Hai Teri In Aankho Ke
Maano Kaid Ho Koi Bin Salakhon Ke

कुछ यूँ चर्चे है तेरी इन आँखों के
मानो कैद हो कोई बिन सलाखों के

hindi-romantic-shayari-on-eyes

Chupaaye Bethe The Har Raaz Ye Honth Mere
Tumse Milte Hi Ye Kambhaqt Aankhe Dhokha De Gayi

छुपाये बैठे थे हर राज़ ये होंठ मेरे
तुमसे मिलते ही ये कम्भख्त आँखे धोखा दे गयी

hindi-romantic-shayari-on-eyes

चख के देख ली दुनिया भर की शराब,
जो नशा तेरी आँखों में था वो किसी में नहीं।

Chakh Ke Dekh Li Duniya Bahr Ki Sharab,
Jo Nasha Teri Aankhon Me Tha Wo Kisi Me Nahi.

hindi-romantic-shayari-on-eyes

कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है ,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है ।

Kabhi Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Me Bada Kaam Kiya Hai.

hindi-romantic-shayari-on-eyes

सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम,
किस से सीखा है हुनर…. Read more

1 thought on “50+Shayari on Eyes in Hindi-Aankhein Shayari for her”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 20 =