50+Shayari on Eyes in Hindi-Aankhein Shayari for her

shayari-on-eyes

सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम,
किस से सीखा है हुनर दिल में उतर जाने का।

Sochte Hi Rahe Poochhenge Teri Aankho Se Ae Sanam,
Kis Se Seeekha Hai Hunar Dil Me Utar Jaane Ka,

hindi-romantic-shayari-on-eyes

Aankhein shayari in hindi

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।

aankhein-shayari-in-hindi

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।

Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Diye,
Humne Sanso Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di.

aankhein-shayari-in-hindi

जो उनकी आँखों से बयान होते हैं ,
वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं ।

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Wo Lafz Shayari Me Kahan Hote Hain.

aankhein-shayari-in-hindi

आँखों की कतारों में पसरी नमी सी है जो हमारी,
आज सब कुछ है ज़िन्दगी में बस तुम्हारी कमी सी है।

Aankhon Ki Kataron Me Pasri Nami Si Hai Jo Humari,
Aaj Sab Kuchh Hai Zindagi Me Bas Tumahri Kami Si Hai.

aankhein-shayari-in-hindi

हम उस से थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उस से मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है।

Hum Us Se Thodi Doori Par Humesha Ruk Se Jaate Hain,
Na Jaane Us Se Milne Ka Irada Kaisa Lagta Hai,
Main Dheere Dheere UnKa Dushman-E-Jaan Banta Jata Hun,
Wo Aankhen Kitni Katil Hain Wo Chehra Kaisa Lagta Hai.

aankhein-shayari-in-hindi

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,
Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,
आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

aankhein-shayari-in-hindi

तेरी सूरत जो भरी रहती है आँखों में सदा,
अजनबी चेहरे भी पहचाने से लगते हैं मुझे।

Teri Surat Jo Bhari Rehti Hai Aankhon Me Sada,
Ajnabi Chehre Bhi Pehchane Se Lagte Hain Mujhe.

aankhein-shayari-in-hindi

शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।

Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

aankhein-shayari-in-hindi

ढूंढते क्या हो… आँखों में कहानी मेरी,
खुद में खोये रहना तो आदत है पुरानी मेरी।

Dhoondhte Kya Ho… Aankhon Mein Kahani Meri,
Khud Mein Khoye Rehna To Aadat Hai Purani Meri.

aankhein-shayari-in-hindi

उल्फ़त में कभी यह हाल होता है,
आँखें हस्ती हैं मगर दिल रोता है,
मानते हैं हम जिसे मंज़िल अपनी,
हमसफ़र उसका कोई और होता है।

Ulft Mein Kabhi Yeh Haal Hota Hai,
Aankhen Hasti Hain Magar Dil Rota Hai,
Maante Hain Ham Jise Manzil Apni,
Hamsafar Uska Koi Aur Hota Hai.

aankhein-shayari-in-hindi

This was a collection of Shayari on eyesAankhein Shayari if you like these shayari on eyes then consider sharing it on your social media.

If you need more Shayari on Eyes then then comment down below we will add more shayari on eyes. Also if you have any Shayari on Eyes leave it down in comments.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =