Bas yahi aadat uski mujhe acchi lagti hai jab
nazarein jhuka kar wo kehti hai tumhe haq hai..!
बस यही आदत उसकी मुझे अच्छी लगती हैं जब,
नजरे झुका कर वो कहती है तुम्हें हक्क हैं!

लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का..
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!
Lafzo se kya muqabala, najro ke war ka..
Asar aksar gahra hota hai, bejuban pyar ka..!

ये जो ज़िन्दगी है ना
तेरे बिन अधूरी है
Ye jo jindagi hai na
Tere bin adhuri hai

लम्हा दर लम्हा साथ ऊमर बीत ज़ाने तक
मोहब्बत वहीं हैं ज़ो चले मौत आने तक
Lamha dar lamha umar bit jane tak,
Mohabbat wahi hai jo chale maut aane tak..!

Wo Patthar Kahan Milta Hai Batana Jara-E-Dost,
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain.
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं।

One sided love 2 line shayari
Mera Sapna Tujhe Pana Nahi
Balki Tujhe Khush Dekhna Hai
मेरा सपना तुझे पाना नहीं
बल्कि तुझे खुश देखना है

Dekh kar usko tera yun palat jana
Nafrat bta rhi hai tune moh…..read more