Best Shayari for CRUSH❤️ 2 line shayari on crush

shayari-for-crush

Dekh kar usko tera yun palat jana
Nafrat bta rhi hai tune mohabbat gajab ki thi..! 
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना…
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी।

2-line-shayari-for-ex

Yeh DiL Hi Jaanta Hai Meri Pak Mohabbat Ka Aalam
Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Zarurat Hai..!
ये दिल ही जानता हैं मेरे पाक मोहब्बत का आलम, 
की मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं..! 

2-line-love-shayari-in-hindi

क्या हुआ,जो हम लिपट गए तुझसे
तुम्हें इज़ाज़त है बदला तुम भी ले लो..! 
Kya hua jo hum lipat gaye tujhse, 
Tumhe ijajat hai badla tum bhi le lo..! 

2-line-hug-shayari\

Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Fir Ek Dusre Se Rooth Kar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai.
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

shayari-after-fight-with-gf

Khushnaseeb Hain Bikhre Huye Ye Taash Ke Patte,
Bikharne Ke Baad Uthane Wala To Koi Hai Inako.
खुशनसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको।

2-line-love-shayari-in-hindi

पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की किताब ऐ दोस्तो..
ग़र बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही।
Padh rha hu mai ishq ki kitab aye dosto.. 
Agar bn gya wakil to bewafao ka khair nhi..!

2-;line-bewafa-pyar-shayari

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक्त तुमसे
क्यूंकि ना ये मेरा है और ना ही तुम मेरे हो..!
Kis haq se mangu apne hise ka waqt tumse.. 
Kyuki na ye mera hai aur na hi tum mere ho…!

2 line shayari on love for her

बस चाहत है इतनी सी मेरी, मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे..
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात , वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Bas chaht hai itni si meri, meru dhadkane tere dil se judi rahe.. 
Jo gujarti hau tere sath mohabbat ki raat, waisi raat har raat bani rhe..! 

2-line-love-shayari-in-hindi

जब मिलो किसी से तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।
Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…! 

2-line-shayari-on-love

तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा हैं की, 
दिल करता है…read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 5 =