Best Shayari for CRUSH❤️ 2 line shayari on crush

shayari-for-crush

तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा हैं की, 
दिल करता है दिनभर तुम्हे तंग करते रहे ।
Tumhara to gussa bhi itna pyara hai ki, 
Dil karta hai din bhar tumhe tang karte rahe..! 

2-line-shayari-for-love

Har Najar Me Mumkin Nahi Hai Be-Gunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Me Bedaag Rahein.
हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

2 line shayari on life

2-line-zindagi-shayari

Gulsan toh tu hai mera, baharon ka mai kya karu,
Naino me bas gaye ho tum, Nazaro ka mai kya karu…! 
गुलशन तो तू हैं मेरा, बहारों का मैं क्या करूं, 
नैनो में बस गये हों तुम, नजरो का मैं क्या करूँ..! 

2-line-shayari-on-life

कोई नही था और न होगा 
तेरे जितना करीब मेरे दिल के
Koi nhi tha aur na hoga, 
Tere jitna kreeb mere dil ke…

2-line-shayari-for-life-partner

Uljhe Huye Hain Apni Uljhano Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Wo Lagav Nahin Raha.
उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।

2-line-shayari-on-life

2 line shayari on love for him

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी हो जाती है,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।
Tumhare sath khamosh bhi rahu to baate puri ho jati hai, 
Tum me, tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati hai..!

2-line-love-shayari-for-him

सोच कर रखना हमारी सल्तनत में क़दम.. 
हमारी मोहब्बत की क़ैद में ज़मानत नहीं होती..! 
Soch akr rakhna huamari saltanat me kadam.. 
Humari mohabbat ki kaid me jamanat nhi hoti..! 

2-line-shayari-on-love

Mohabbat Thi, To Chand Achha Tha,
Utar Gai To Daag Bhi Dikhne Laga.
मोहब्बत थी, तो चाँद अच्छा था,
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।

2-line-shayari-on-love

तुम्हारी याद की खुशबू मेरे दामन से लिपटी हैं,
बड़ा अच्छा सा लगता है तुम्हें ही सोचते रहना।
Tumhari yad ki khusbu mere daman me lipti hai, 
Bada acha sa lagta hai tumhe hi sochte rahna..! 

2-line-shayari-on-yad

Tum Mere Wo Lagte Ho
Jo Koi Aur Kabhi Bhi Nahi Lag Sakta…! 
तुम मेरे वो लगते हो, जो कोई और 
कभी भी नहीं लग सकता…! 

2-line-shayari-on-love

तुम ही रख लो अपना बना कर,
औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर..!
Tum hi rakh lo apna bna kr, 
Auro ne to chod diya tumhara samjhkar..! 

2-line-shayari-on-one-sided-love

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,
की तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri mohabbat me ek baat sikhi hai, 
Ki tere sath ke bina ye duniya fiki hai..! 

2-line-shayari-on-true-love

Awesome two line shayari on love

एक  लड़की  इस  तरह  मेरे  दिल में  उतर  गई ,
जैसे  वह  जानती  थी….. read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 1 =