Best 2 line Shayari on love in hindi CRUSH❤️

2-line-shayari-for-girlfriend

Kya Kamal Ka Hai Tera Ahista Bolne Ka Andaz,
Kaan Sunte Kuch Nahin Lekin Dil Sab Samajh Jata Hai.
क्या कमाल का है तेरा आहिस्ता बोलने का अंदाज़,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल सब समझ जाता है।

meri-jaan-ke-liye-shayari

चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें!
Chahta hun ki bhul jaau tumhe,
Aur khud bhi na yaad aau tumhe…

फिजूल हैं सारी दलीलें और गवाह दीवानों की वकालत में
सुकून का कानून ही नही होता इश्क की अदालत में..! 
Fijul hai sari dalile aur gawah deewano ki vakalat me, 
Sukoon ka kanoon hi nhi hota ishq ki aadalat me..! 

2-line-shayari-on-love

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।
Nhi malum hasrat hai ya tu meri mohabbat hai, 
Bs itna janta hu ki mujhko teri jarurt hai..!

2-line-shayari-on-love

कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया है, वो हजारो में एक है।
Kahne ko to mera dil ek hai, 
Lekin jisko dil diya hai, vo hazaro me ek hai..! 

2-line-shayari-for-jaan

हुश्न और इश्क में क्या गजब की यारी
एक परिंदा है तो दूसरा शिकारी..! 
Husn aur ishq me kya gajab ki yari, 
Ek parinda hai to dusra shikari..! 

2-line-shayari-on-ishq

एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है..! 
Ek tera hi to khyal hai mere pas, 
Warna kaun akele me muskurata hai..! 

2-line-shayari-on-love

कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत करता था…!
Kabhi na kabhi wo mere baare me sochegi jroor
Ki haasil hone ki umeed na thi fir bhi mohabbat krta tha…!

2-line-shayari-on-love

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।
Har pal me pyar hai har lamhe me khusi hai, 
Khi do to yaad hai jee lo to jindagi hai..! 

2-line-shayari-on-love

Wo Din Gaye Ki Mohabbat Thi Jaan Ki Bazi,
Kisi Se Ab Koi Bichhade To Mar Nahin Jaata.
वो दिन गए कि मोहब्बत थी जान की बाज़ी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता।

2-line-shayari-on-love

This was our collection of 2 line shayari on love hope you like it and if you have any other 2 line shayari on love then comment down below we may feature it in our blog with your mention. If you need more 2 line shayari on love then visit lovesove or wait until we add more 2 line shayari on love. Thank you for visiting us.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − thirteen =