51+ Pyar Mohabbat ki Shayari in Hindi | प्यार मोहब्बत की शायरी

pal-bhar-shayari

नज़रे करम” मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Najre karam mujh pr itna n kar,
Ki teri mohhabat ke liye bagi ho jau,
Mujhe itna na pila ishq-e-jam ki,
Mai tere ishq ke jahar ki aadi ho jao…!

ishq-mohabbat-shayari

New Pyar mohabbat ki Shayari

कभी आसूं तो कभी खुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराजगी को हम क्या समझे,हमने खुद कि तकदीर की बेबसी देखी..

Kabhi aanshu to kabhi khusi dekhi,
humne akshar majburi aur bekasi dekhi,
Unki narajgi ko hum kya samjhe,
Humne khud ki taqdir ki bebasi dekhi…more sad shayari

pyar mohabbat ki shayari



मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा.
किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे.

Mohabbat Ki Aajamaish De De Kar Thak Gaya Hoon Aye Khuda.
Kismat Men Koy Aisa Likh De.Jo Maut Tak Wafa Kare…more sad love shayari

sad-love-shayari-in-hindi



जो एक बार दिल में बस जाये उसे हम निकाल नहीं सकते,
जिसे दिल अपना बना ले उसे फिर कभी भुला नहीं सकते,
वो जहाँ भी रहे ऐ खुदा हमेशा खुश रहे,
उनके लिए कितना प्यार है हमें ये कभी हम जता नहीं सकते..



Jo ek bar dil me bas jaye use hum nikal nhi sakte,
Jise dil apna bna le use phir kabhi bhula nhi sakte,
Vo jaha bhi rahe aye khuda humesa khus rahe,
Unke liye kitna pyar hai hum ye kabhi hum jata jata nhi sakta…!

Related: dangerous attitude shayari

Girlfriend ke Liye Shayari


बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,
दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं

Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai

barish-me-yaad-shayari

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है…
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है और एक वो है ….
जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है…

Hakikat kaho to unko khwab lagtahai..
Shikayat karo to unko majak lagta hai..
Kitne shiddat se unhe yad karte hai aur ek vo hai..
Jinhe ye sab itefak lagta hai..!

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से..,
या तो दोनों आते हैं या कोई नहीं आता..

Sauda kuch aisa kiya hai tere khawabo ne meri nindo se..
Ya to dono aate hai ya koi nhi aata…!

sauda-pyar-mohabbat-shayari


जज़्बात बहकता है, जब तुमसे मिलता हूँ
अरमां मचलता है, ज…read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 12 =