51+ Pyar Mohabbat ki Shayari in Hindi | प्यार मोहब्बत की शायरी

pal-bhar-shayari

प्यार मोहब्बत की शायरी

जज़्बात बहकता है, जब तुमसे मिलता हूँ
अरमां मचलता है, जब तुमसे मिलता हूँ,
हाथों से हाथ और होठों से होंठ मिलते हैं,
दिल से दिल मिलते हैं, जब तुमसे मिलता हूँ…!

Jajbat bahkta hai, jb tumse milta hu,
Armaan machlta hai, jab tumse milta hu,
Hatho se hath aur hotho se hoth milte hai,
Dil se dil milta hai, jb tumse milta hu..!

sexy-love-shayari-for-girlfriend


मेरे आँशु अगर बहते है तो बहने दे
मेरे हिस्से की खुशियां तू रहने दे

Mere Aansu Agar Behte Hain To Behne De
Mere Hissey Ki Khushiyan Tu Rehne De

pyar-mohabbat-ki-shayari


मेरे साथ प्यार मोहब्बत की बाते कर
अपने सभी शिकवे गीले रहने दे

-असगर मीरपुरी


Mere Sath Pyar Mohabbat Ki Baatein Kar
Apne Sabhi Shikwey Giley Rehne De…
– M.Asghar Mirpuri

love-shayari


प्यार मोहब्बत चाहत इश्क़ जिन्दगी उल्फ़त
एक तेरे आने से कितना बदल गई किस्मत

Pyar mohabbat chahat ishq jindagi ulfat
Ek tere aane se kitna badal gayi kismat..!

pyar-mohabbat-ki-shayari


दिल में छुपा रखी है मोहब्बत तुम्हारी ख़जाने की तरह
बताते नहीं किसी को भी कि कहीं शोर ना मच जाए

Dil mein chhupa rakhi hai mohabbat tumhaari khajaane ki tarah,
Bataate nahi kisi ko bhi ki kahin shor na mach jaaye

dil-me-chupa-pyar-shayari


छुपा लूंगा तुझे इसतरह से बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे..

Chupa lunga tujhe istarah se baho me,
Hawa bhi gujarne ke liye ijazat mange,
Ho jau tere ishq me madhos is tarah,
Ki hosh bhi wapas aane ke izazat mange…!

chupa-lunga-mohabbat-shayari

Bonus Pyar Mohabbat ki Shayari


खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए,
हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और समय वही सो जाए।

Khuda kare ki ek aisa din aa jaye,
hum tumhaari baahon mein kho jaayein,
Sirf hum ho aur tum ho
aur samay wahi so jaaye…!

pyar-mohabbat-ki-shayari

वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने
अब से जल्दी सोया करेंगे , मोहब्बत छोड दी मैँने

Vado Se Bandhi Janzir Thi Jo Tod Di Mainne
Ab Se Jaldi Soya Karenge, Mohabbat Chhod Di Mainne

dil-tuta-shayari

जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो ए….read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − eight =