51+ Pyar Mohabbat ki Shayari in Hindi | प्यार मोहब्बत की शायरी

pal-bhar-shayari


जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो एक मौका प्यार को भी दे देना

Jab nafrat karte karte thak jao
To ek mauka pyar ko bhi de dena

pyar-nafrat-shayari

Sad Pyar Mohabbat Shayari

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता
तोड़ने वाले के हाथ मे जखम तो आया होता .
जब भी देखता वो अपने हाथों को ,
उसे हमारा ख़्याल तो आया होता

Kash Banane wale ne dil kanch ka banaya hota,
Todne wale ke hath me jakham to aaya hota,
Jab bhi dekhta vo apne hatho ko,
Use hamara khyal to aaya hota..!

sad-pyar-mohabbat-ki-shayari


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हमारा क्या है हम तो बादल है
प्यार बन कर किसी और पर बरस जायेंगे

Kon kahta hai hum uske bina mar jaenge
Hum to dariya hai samandar utar jayenge
Vo taras jayenge pyar ki ek bund ke liye
Humara kya hai hum to badal hai
Pyar ban kr kisi aur pr baras jayenge..!

breakup-attitude-shayari


बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें..!

Basaa lein nazar mein soorat tumhaari,
din raat isi pe marte rahein,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaari,
hum bus tumse hi pyar karte rahein

nazro-me-basa-lu-shayari


आप हमें रुला दो हमें गम नहीं
आप हमें भुला दो हमें कोई गम नहीं
जिस दिन हमने आप को भुला दिया
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं

Aap hume rula do humegum nhi
Aap hume bhula do hume koi gum nhi
Jis din humne aapko bhula diya
Samajh lena is duniya me hum nhi…!

rulana-shayari

एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सु….read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 19 =